Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S
Los laboratorios deben documentar sus procedimientos al máximo detalle posible, ya que de esta forma garantizan, que la aplicación del mismo se haga de una forma estandarizada y no se presenten cambios que puedan alterar su ejecución e incluso afectar el resultado, lo que dará al laboratorio una her...
- Autores:
-
Zuluaga A., Veronica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2141
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2141
- Palabra clave:
- Métodos Microbiologicosm en Cárnicos y Leche
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_863e82d7524164064e4be20a96097f6c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2141 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesor: Omar A. Valencia GutiérrezZuluaga A., Veronica2017-10-09T18:20:07Z2017-10-09T18:20:07Z2016-02-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2141Los laboratorios deben documentar sus procedimientos al máximo detalle posible, ya que de esta forma garantizan, que la aplicación del mismo se haga de una forma estandarizada y no se presenten cambios que puedan alterar su ejecución e incluso afectar el resultado, lo que dará al laboratorio una herramienta para generar confiabilidad.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbImplementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.STrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMétodos Microbiologicosm en Cárnicos y LecheCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILProyecto de Pasantía Verónica Correcciones CMMD (Autoguardado) (Recuperado).pdf.jpgProyecto de Pasantía Verónica Correcciones CMMD (Autoguardado) (Recuperado).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6114https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8aa1b95a-047c-483d-816a-09de90faa56b/downloade84ddb52452c387951b35e3f6f4e6742MD54TEXTProyecto de Pasantía Verónica Correcciones CMMD (Autoguardado) (Recuperado).pdf.txtProyecto de Pasantía Verónica Correcciones CMMD (Autoguardado) (Recuperado).pdf.txtExtracted texttext/plain96264https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cfd76386-40eb-4b1e-b72f-07656f8342df/downloadb47fd944522138faeebebdca7def19a3MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7d442cbe-b4c0-49e6-ab63-baf79ef949c8/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto de Pasantía Verónica Correcciones CMMD (Autoguardado) (Recuperado).pdfProyecto de Pasantía Verónica Correcciones CMMD (Autoguardado) (Recuperado).pdfapplication/pdf2257198https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/33b38cf5-2bcb-4b0c-9a4d-dfa6ef9cc7eb/downloada1d6622b86bca42b5d2c10ca997a487dMD51001/2141oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21412024-06-07 11:04:58.04https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title |
Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
spellingShingle |
Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S Métodos Microbiologicosm en Cárnicos y Leche |
title_short |
Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title_full |
Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title_fullStr |
Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title_full_unstemmed |
Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
title_sort |
Implementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.S |
dc.creator.fl_str_mv |
Zuluaga A., Veronica |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesor: Omar A. Valencia Gutiérrez |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Zuluaga A., Veronica |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Métodos Microbiologicosm en Cárnicos y Leche |
topic |
Métodos Microbiologicosm en Cárnicos y Leche |
description |
Los laboratorios deben documentar sus procedimientos al máximo detalle posible, ya que de esta forma garantizan, que la aplicación del mismo se haga de una forma estandarizada y no se presenten cambios que puedan alterar su ejecución e incluso afectar el resultado, lo que dará al laboratorio una herramienta para generar confiabilidad. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-02-14 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-09T18:20:07Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-09T18:20:07Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2141 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2141 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8aa1b95a-047c-483d-816a-09de90faa56b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cfd76386-40eb-4b1e-b72f-07656f8342df/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7d442cbe-b4c0-49e6-ab63-baf79ef949c8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/33b38cf5-2bcb-4b0c-9a4d-dfa6ef9cc7eb/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e84ddb52452c387951b35e3f6f4e6742 b47fd944522138faeebebdca7def19a3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a1d6622b86bca42b5d2c10ca997a487d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837097420238880768 |