"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S."
El sodio es un elemento fundamental para la vida, pero su consumo en exceso puede desencadenar patologías perjudiciales para la salud como por ejemplo: La Hipertensión (llamado asesino silencioso) o Presión Arterial elevada que consiste en el incremento crónico y persistente de la presión arterial....
- Autores:
-
Quintero, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/918
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/918
- Palabra clave:
- Metodología para el Sodio en Aguas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_7f38e68629a3e06bae57d29974740082 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/918 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Director : Omar A. ValenciaQuintero, Natalia2017-07-27T18:31:14Z2017-07-27T18:31:14Z2016-02-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/918El sodio es un elemento fundamental para la vida, pero su consumo en exceso puede desencadenar patologías perjudiciales para la salud como por ejemplo: La Hipertensión (llamado asesino silencioso) o Presión Arterial elevada que consiste en el incremento crónico y persistente de la presión arterial. Clínicamente esto se define como una presión sistólica igual o mayor de 140mm Hg, Alrededor del 49% de los infartos de miocardio se debe a la hipertensión.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbMetodología para el Sodio en Aguas"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S."Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceQuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS DE NATALIA QUINTERO.pdf.jpgTESIS DE NATALIA QUINTERO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6030https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c8959474-b168-4673-b8e2-0a56c84a0d80/download3b8349b117cc20418ef4f59efd4e14edMD54TEXTTESIS DE NATALIA QUINTERO.pdf.txtTESIS DE NATALIA QUINTERO.pdf.txtExtracted texttext/plain92587https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/660ee2fe-25e3-46d7-86d1-c5f8201dc02c/downloadc3aef7f2151009620fea008798a2a369MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0e2fb324-af6b-4898-8001-79ac52a7ca80/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS DE NATALIA QUINTERO.pdfTESIS DE NATALIA QUINTERO.pdfapplication/pdf1665716https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4ab46571-818b-43ce-8e81-f613ff0f320a/downloadd8af91e67a0643ffd5cbd00d7053ec7aMD51001/918oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9182024-06-07 10:42:41.156https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S." |
title |
"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S." |
spellingShingle |
"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S." Metodología para el Sodio en Aguas |
title_short |
"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S." |
title_full |
"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S." |
title_fullStr |
"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S." |
title_full_unstemmed |
"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S." |
title_sort |
"Implementación de un método para determinación de sodio en aguas y cenizas de alimentos por medio de electrodo Ion selectivo en el laboratorio aliscca S.A.S." |
dc.creator.fl_str_mv |
Quintero, Natalia |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director : Omar A. Valencia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Quintero, Natalia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Metodología para el Sodio en Aguas |
topic |
Metodología para el Sodio en Aguas |
description |
El sodio es un elemento fundamental para la vida, pero su consumo en exceso puede desencadenar patologías perjudiciales para la salud como por ejemplo: La Hipertensión (llamado asesino silencioso) o Presión Arterial elevada que consiste en el incremento crónico y persistente de la presión arterial. Clínicamente esto se define como una presión sistólica igual o mayor de 140mm Hg, Alrededor del 49% de los infartos de miocardio se debe a la hipertensión. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-02-13 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T18:31:14Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T18:31:14Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/918 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/918 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c8959474-b168-4673-b8e2-0a56c84a0d80/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/660ee2fe-25e3-46d7-86d1-c5f8201dc02c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0e2fb324-af6b-4898-8001-79ac52a7ca80/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4ab46571-818b-43ce-8e81-f613ff0f320a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b8349b117cc20418ef4f59efd4e14ed c3aef7f2151009620fea008798a2a369 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d8af91e67a0643ffd5cbd00d7053ec7a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1831930687811223552 |