Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos
Por su participación en los ciclos biológicos, las plantas son indispensables para la supervivencia del hombre. La información obtenida en la investigación de compuestos de origen vegetal, ayuda a comprender la fisiología y bioquímica de los organismos que los producen y permitir su mejor aprovecham...
- Autores:
-
Villanueva R., Gustavo A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/763
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/763
- Palabra clave:
- Análisis Fitoquímico
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
| id |
RUQUINDIO2_76781213034a1bf52990b2bb0f941fc2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/763 |
| network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
| network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Director Milton Gomez Barrera (Q.F.U.N.)Villanueva R., Gustavo A.2017-07-17T18:15:05Z2017-07-17T18:15:05Z2010-03-07https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/763Por su participación en los ciclos biológicos, las plantas son indispensables para la supervivencia del hombre. La información obtenida en la investigación de compuestos de origen vegetal, ayuda a comprender la fisiología y bioquímica de los organismos que los producen y permitir su mejor aprovechamiento con fines científicos y económicos (1). Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir viviendas, le deleitan por su aroma y colorido; le curan o intoxican, según sus propiedades; y regeneran el aire que respira.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis FitoquímicoContribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos BiolgóicosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química- Universidad del quindíoPublicationTHUMBNAILTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdf.jpgTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6650https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e61cab95-6c99-4729-947c-0e9948240c9d/downloadea605e6844e9a0e31d9e024767f0e628MD54TEXTTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdf.txtTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdf.txtExtracted texttext/plain117526https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f7d845d-84dc-44d2-b76d-6ab69045b9c3/download4ed2a691c3c25bf9e121de43b21dd05dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9d51fde5-3cbf-4688-8079-423413d45956/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdfTesis GUSTAVO VILLANUEVA.pdfapplication/pdf2593805https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e6b2743-9da0-4d89-af82-fc0f7bd9910e/downloadb779274c641bb2ad686a887924779fcaMD51001/763oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/7632024-06-07 11:17:07.964https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos |
| title |
Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos |
| spellingShingle |
Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos Análisis Fitoquímico |
| title_short |
Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos |
| title_full |
Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos |
| title_fullStr |
Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos |
| title_full_unstemmed |
Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos |
| title_sort |
Contribución Al Análisis Fitoquímico Preliminar De La Especie “Euphorbia tirucalli” y Comportamiento Del Extracto Etanólico Y Sus Fracciones Frente A Ensayos Biolgóicos |
| dc.creator.fl_str_mv |
Villanueva R., Gustavo A. |
| dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director Milton Gomez Barrera (Q.F.U.N.) |
| dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Villanueva R., Gustavo A. |
| dc.subject.spa.fl_str_mv |
Análisis Fitoquímico |
| topic |
Análisis Fitoquímico |
| description |
Por su participación en los ciclos biológicos, las plantas son indispensables para la supervivencia del hombre. La información obtenida en la investigación de compuestos de origen vegetal, ayuda a comprender la fisiología y bioquímica de los organismos que los producen y permitir su mejor aprovechamiento con fines científicos y económicos (1). Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir viviendas, le deleitan por su aroma y colorido; le curan o intoxican, según sus propiedades; y regeneran el aire que respira. |
| publishDate |
2010 |
| dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-03-07 |
| dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-17T18:15:05Z |
| dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-17T18:15:05Z |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/763 |
| url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/763 |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
| dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
| dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
| dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
| rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
| eu_rights_str_mv |
closedAccess |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química- Universidad del quindío |
| institution |
Universidad del Quindío |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e61cab95-6c99-4729-947c-0e9948240c9d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1f7d845d-84dc-44d2-b76d-6ab69045b9c3/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9d51fde5-3cbf-4688-8079-423413d45956/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1e6b2743-9da0-4d89-af82-fc0f7bd9910e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ea605e6844e9a0e31d9e024767f0e628 4ed2a691c3c25bf9e121de43b21dd05d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b779274c641bb2ad686a887924779fca |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
| repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
| _version_ |
1837097444335157248 |
