estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales
En primer lugar se presenta el estudio de los aspectos científico técnicos, los cuales establecen las pautas para mayor comprensión del tema a tratar. A continuación, se plantea la metodología establecida, mediante la cual se expone el proceso a seguir para el desarrollo de este trabajo de grado; di...
- Autores:
-
Agudelo, Rubiela
Urrego cardona, Claudia Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3964
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3964
- Palabra clave:
- Tecnicas
Estrategias
Frutigurt
Producto novedoso
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_6502c6fa4660dcb73b7cdd283f2a5ca2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3964 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Agudelo, RubielaUrrego cardona, Claudia Marcela2018-03-01T15:37:18Z2018-03-01T15:37:18Z2009-01-23https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3964En primer lugar se presenta el estudio de los aspectos científico técnicos, los cuales establecen las pautas para mayor comprensión del tema a tratar. A continuación, se plantea la metodología establecida, mediante la cual se expone el proceso a seguir para el desarrollo de este trabajo de grado; dicha metodología indica cada etapa del trabajo, en que consiste, que técnicas o estrategias utiliza y que recursos son necesarios emplear. Luego se expone el análisis de la situación actual en que se encuentra el mercado frente a la realización de un producto novedoso con respecto al cliente y a la competencia. Seguidamente se presenta el desarrollo de cada uno de los objetivos propuestos.1. identificación 72. aspectos cientificotécnicos 113. marco de referencia 174. tipo de investigación 315. metodología 32PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizalesTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPTecnicasEstrategiasFrutigurtProducto novedosoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILTESIS_FINAL[1].pdf.jpgTESIS_FINAL[1].pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6658https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7aafb1a6-1097-49a3-9209-0b28a78bf108/downloadad599cb1bc56d050fed6993a6c893f43MD54TEXTTESIS_FINAL[1].pdf.txtTESIS_FINAL[1].pdf.txtExtracted texttext/plain240580https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16451353-7fde-438f-b040-7510d6819448/download8cd7c39bb023a086b8cb475187c4b09dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59c5e3a4-cc74-4402-9e12-c81b27932a38/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS_FINAL[1].pdfTESIS_FINAL[1].pdfestudio de factibilidad para la creación de la empresa holstein ltda. en la ciudad de armenia.application/pdf3308204https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59fafd6e-f7d6-45cf-9ba8-0e88a225d314/download6f9208986826b29677d2e473828d668fMD51001/3964oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/39642024-06-07 10:56:27.437https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales |
title |
estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales |
spellingShingle |
estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales Tecnicas Estrategias Frutigurt Producto novedoso |
title_short |
estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales |
title_full |
estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales |
title_fullStr |
estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales |
title_full_unstemmed |
estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales |
title_sort |
estudio de factibilidad para la creacion de la empresa holstein ltda. en la ciudad de manizales |
dc.creator.fl_str_mv |
Agudelo, Rubiela Urrego cardona, Claudia Marcela |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Agudelo, Rubiela Urrego cardona, Claudia Marcela |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Tecnicas Estrategias Frutigurt Producto novedoso |
topic |
Tecnicas Estrategias Frutigurt Producto novedoso |
description |
En primer lugar se presenta el estudio de los aspectos científico técnicos, los cuales establecen las pautas para mayor comprensión del tema a tratar. A continuación, se plantea la metodología establecida, mediante la cual se expone el proceso a seguir para el desarrollo de este trabajo de grado; dicha metodología indica cada etapa del trabajo, en que consiste, que técnicas o estrategias utiliza y que recursos son necesarios emplear. Luego se expone el análisis de la situación actual en que se encuentra el mercado frente a la realización de un producto novedoso con respecto al cliente y a la competencia. Seguidamente se presenta el desarrollo de cada uno de los objetivos propuestos. |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-01-23 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-01T15:37:18Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-01T15:37:18Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3964 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3964 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7aafb1a6-1097-49a3-9209-0b28a78bf108/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16451353-7fde-438f-b040-7510d6819448/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59c5e3a4-cc74-4402-9e12-c81b27932a38/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59fafd6e-f7d6-45cf-9ba8-0e88a225d314/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ad599cb1bc56d050fed6993a6c893f43 8cd7c39bb023a086b8cb475187c4b09d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6f9208986826b29677d2e473828d668f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828220046483128320 |