Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes.
- Autores:
-
Camacho Melgarejo, Jenny Katerin
Cabrera Escobar, Maira Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4419
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419
- Palabra clave:
- Riesgos en Panaderias y Restaurante
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_569a1ac8015800d4b87ff5ee8fcfe0d5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4419 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Doctora Luz Emilia Villegas LondoñoUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud OcupacionalCamacho Melgarejo, Jenny KaterinCabrera Escobar, Maira Alejandra2018-04-02T16:51:28Z2018-04-02T16:51:28Z2012-05-19https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y RestaurantesTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en Panaderias y RestauranteCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdf.jpgTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6565https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/506bcdc2-8dc2-4990-91b3-4175e1d4b608/download310c1ce2c7ff25b8d4fee82e3ba2ed4aMD54TEXTTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdf.txtTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdf.txtExtracted texttext/plain61413https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5a2e1afd-7435-4d0a-89e3-19b54dfab1ca/download837747d90ba9831a274a6799d2223ff7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7fd50e71-ee0f-4433-89a2-3726a5f94250/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdfTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdfapplication/pdf571087https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cd219df7-a8b2-4aa1-9038-522bc294b75e/downloada6825f7ef59a28be6ec0d0d7806c21beMD51001/4419oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44192024-06-07 11:11:39.989https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes |
title |
Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes |
spellingShingle |
Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes Riesgos en Panaderias y Restaurante |
title_short |
Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes |
title_full |
Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes |
title_fullStr |
Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes |
title_full_unstemmed |
Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes |
title_sort |
Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes |
dc.creator.fl_str_mv |
Camacho Melgarejo, Jenny Katerin Cabrera Escobar, Maira Alejandra |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Doctora Luz Emilia Villegas Londoño Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacional |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Camacho Melgarejo, Jenny Katerin Cabrera Escobar, Maira Alejandra |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Riesgos en Panaderias y Restaurante |
topic |
Riesgos en Panaderias y Restaurante |
description |
El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-05-19 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-04-02T16:51:28Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-04-02T16:51:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/506bcdc2-8dc2-4990-91b3-4175e1d4b608/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5a2e1afd-7435-4d0a-89e3-19b54dfab1ca/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7fd50e71-ee0f-4433-89a2-3726a5f94250/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cd219df7-a8b2-4aa1-9038-522bc294b75e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
310c1ce2c7ff25b8d4fee82e3ba2ed4a 837747d90ba9831a274a6799d2223ff7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a6825f7ef59a28be6ec0d0d7806c21be |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828220083176996864 |