Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013.
6 INTRODUCCION La elaboración del compostaje orgánico conocido también como gallinaza, es producido por las excretas de los animales domésticos diferente en calidad y contenido de nutrientes, y las distintas clases que pueden ser utilizadas para lograr una mejor diferencia, el estierco de aves en es...
- Autores:
-
Carabalí Z., Diego F.
Erazo, Alexander
Martinez E., Francia E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3765
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3765
- Palabra clave:
- riesgos en La Producción de La Gallinaza
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_240e91571a0232121f696d82a620e475 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3765 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesores: Luz E. Villegas y Rafaél H. Villamizar.Carabalí Z., Diego F.Erazo, AlexanderMartinez E., Francia E.2018-02-22T13:52:27Z2018-02-22T13:52:27Z2013-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/37656 INTRODUCCION La elaboración del compostaje orgánico conocido también como gallinaza, es producido por las excretas de los animales domésticos diferente en calidad y contenido de nutrientes, y las distintas clases que pueden ser utilizadas para lograr una mejor diferencia, el estierco de aves en especial la gallinaza, es cinco veces más rica en ácido fosfórico y cal por las altas concentraciones de elementos en las raciones que consumen y a la poca agua del estiércol.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDeterminación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPriesgos en La Producción de La GallinazaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTesis Gallinaza.pdf.jpgTesis Gallinaza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6299https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d2100fad-6d9c-4329-9dee-748bbedf2667/download2428f21616a2a374216ad4a0d1eca14fMD54TEXTTesis Gallinaza.pdf.txtTesis Gallinaza.pdf.txtExtracted texttext/plain62498https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8ca88520-3170-4a8d-8474-567f2f74cfec/download513dc1534ac83dce75e7b2e9ec077d3eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/491ce328-9eba-40c6-8430-2f773ed56147/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis Gallinaza.pdfTesis Gallinaza.pdfapplication/pdf1157979https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f931f0b7-d3ea-413e-a663-099b22950101/downloadeb08367d0680b8a193686c10673f251bMD51001/3765oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/37652024-06-07 10:55:26.993https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013. |
title |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013. |
spellingShingle |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013. riesgos en La Producción de La Gallinaza |
title_short |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013. |
title_full |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013. |
title_fullStr |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013. |
title_full_unstemmed |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013. |
title_sort |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción De La Gallinaza En Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2013. |
dc.creator.fl_str_mv |
Carabalí Z., Diego F. Erazo, Alexander Martinez E., Francia E. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesores: Luz E. Villegas y Rafaél H. Villamizar. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Carabalí Z., Diego F. Erazo, Alexander Martinez E., Francia E. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
riesgos en La Producción de La Gallinaza |
topic |
riesgos en La Producción de La Gallinaza |
description |
6 INTRODUCCION La elaboración del compostaje orgánico conocido también como gallinaza, es producido por las excretas de los animales domésticos diferente en calidad y contenido de nutrientes, y las distintas clases que pueden ser utilizadas para lograr una mejor diferencia, el estierco de aves en especial la gallinaza, es cinco veces más rica en ácido fosfórico y cal por las altas concentraciones de elementos en las raciones que consumen y a la poca agua del estiércol. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-11 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-22T13:52:27Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-22T13:52:27Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3765 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3765 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d2100fad-6d9c-4329-9dee-748bbedf2667/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8ca88520-3170-4a8d-8474-567f2f74cfec/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/491ce328-9eba-40c6-8430-2f773ed56147/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f931f0b7-d3ea-413e-a663-099b22950101/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2428f21616a2a374216ad4a0d1eca14f 513dc1534ac83dce75e7b2e9ec077d3e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 eb08367d0680b8a193686c10673f251b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828220043885805568 |