Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia”
Dadas las exigencias legales en Colombia, sobre el cumplimiento de implementar acciones tendientes a garantizar la salud y bienestar de los trabajadores y el cuidado del medio ambiente, se busca con el presente documento “DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIONDE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL ASADER...
- Autores:
-
Porras S., Lorena M.
León B., Claudia M.
Parra A., Liliana A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/903
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/903
- Palabra clave:
- Higiene Industrial
Seguridad Industrial
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_0b7b2ecc84e129a437d155ec903f18f3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/903 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalPorras S., Lorena M.León B., Claudia M.Parra A., Liliana A.2017-07-27T14:41:05Z2017-07-27T14:41:05Z2016-06-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/903Dadas las exigencias legales en Colombia, sobre el cumplimiento de implementar acciones tendientes a garantizar la salud y bienestar de los trabajadores y el cuidado del medio ambiente, se busca con el presente documento “DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIONDE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL ASADERO DE POLLOS ASADERO LA DELICIA”, emprender acciones, para no solo cumplir con dichas exigencias, sino, mostrar cuán importante es para la empresa sus colaboradores.1. Introducción 82. Problema de investigación 103. Justificación 134. Diseño metodológico 155. Objetivos 176. Marco de referencia 187. Generalidades de la empresa 498. Metodología 679. Diseño del sistema de gestión de seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente 5910. Evaluación del sistema de gestión 11011. Conclusiones y recomendaciones 121Bibliografía 122PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Higiene IndustrialSeguridad IndustrialDiseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud OcupacionalPublicationTHUMBNAILASADERO LA DELICIA.pdf.jpgASADERO LA DELICIA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7061https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f9e5c0d-f692-47d1-a136-6aa93341687a/downloadd8a72c3f8d1a254517dd877a64d1d683MD54TEXTASADERO LA DELICIA.pdf.txtASADERO LA DELICIA.pdf.txtExtracted texttext/plain168892https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38e16228-ef7f-488b-962b-c1673e09678a/downloadcbd0b29d5b198852350e7fea34cce490MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a9e39710-afc7-4bf2-9112-41420fa9d461/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALASADERO LA DELICIA.pdfASADERO LA DELICIA.pdfASADERO LA DELICIAapplication/pdf2006609https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d24bd7fc-d2e4-453d-9cde-df6d86334e5b/download0ddb29c4c0f71d43e9257b01257c1819MD51001/903oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9032024-06-07 10:44:51.974https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” |
title |
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” |
spellingShingle |
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” Higiene Industrial Seguridad Industrial |
title_short |
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” |
title_full |
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” |
title_fullStr |
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” |
title_full_unstemmed |
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” |
title_sort |
Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa “asadero la delicia” |
dc.creator.fl_str_mv |
Porras S., Lorena M. León B., Claudia M. Parra A., Liliana A. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Porras S., Lorena M. León B., Claudia M. Parra A., Liliana A. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Higiene Industrial Seguridad Industrial |
topic |
Higiene Industrial Seguridad Industrial |
description |
Dadas las exigencias legales en Colombia, sobre el cumplimiento de implementar acciones tendientes a garantizar la salud y bienestar de los trabajadores y el cuidado del medio ambiente, se busca con el presente documento “DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIONDE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL ASADERO DE POLLOS ASADERO LA DELICIA”, emprender acciones, para no solo cumplir con dichas exigencias, sino, mostrar cuán importante es para la empresa sus colaboradores. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-06-13 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T14:41:05Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T14:41:05Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/903 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/903 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindío-Salud Ocupacional |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f9e5c0d-f692-47d1-a136-6aa93341687a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38e16228-ef7f-488b-962b-c1673e09678a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a9e39710-afc7-4bf2-9112-41420fa9d461/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d24bd7fc-d2e4-453d-9cde-df6d86334e5b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d8a72c3f8d1a254517dd877a64d1d683 cbd0b29d5b198852350e7fea34cce490 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0ddb29c4c0f71d43e9257b01257c1819 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1834106913295433728 |