"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara"
Las plantas poseen rutas metabólicas por las cuales sintetizan y utilizan ciertos compuestos orgánicos: azucares, aminoácidos, ácidos grasos comunes, nucleótidos y polímeros derivados de ellos (polisacáridos, proteínas, lípidos, ADN, ARN, etc.). Esas rutas constituyen su metabolismo primario y los c...
- Autores:
-
Pardo, Ana Karina
Arenas Navarro, Jhon Jairo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/766
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/766
- Palabra clave:
- Actividad Antifungica
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_01d94c7b8c5d21328c1af016b8eec052 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/766 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Director - Milton Gómez Barrera Q.Codirector - Fabiana María Lora SuárezPardo, Ana KarinaArenas Navarro, Jhon Jairo2017-07-17T18:58:02Z2017-07-17T18:58:02Z2010-03-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/766Las plantas poseen rutas metabólicas por las cuales sintetizan y utilizan ciertos compuestos orgánicos: azucares, aminoácidos, ácidos grasos comunes, nucleótidos y polímeros derivados de ellos (polisacáridos, proteínas, lípidos, ADN, ARN, etc.). Esas rutas constituyen su metabolismo primario y los compuestos indicados, esenciales para supervivencia de los organismos vegetales, son los metabolitos primariosPregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbActividad Antifungica"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara"Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILDETERMINACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA DE LAS FRACCIONES CRO.pdf.jpgDETERMINACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA DE LAS FRACCIONES CRO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6281https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6e4365a-0b58-4a08-a290-b0d981b9f1ce/download02b922730c7f3f4a0e884a92f3ca8833MD54TEXTDETERMINACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA DE LAS FRACCIONES CRO.pdf.txtDETERMINACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA DE LAS FRACCIONES CRO.pdf.txtExtracted texttext/plain117521https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/416d5385-835d-4c28-8dbe-9f4d9406867e/downloade298c0fc9bbc3a8167cf53c8f11b8761MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c747977c-55f4-433e-882a-cdea0f0096c8/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALDETERMINACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA DE LAS FRACCIONES CRO.pdfDETERMINACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA DE LAS FRACCIONES CRO.pdfapplication/pdf3193993https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8d9eaee8-647a-4edc-974c-8a10e737bee7/downloadb61b2da719e9bce4867205f2a8897e95MD51001/766oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/7662024-06-07 10:58:03.371https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara" |
title |
"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara" |
spellingShingle |
"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara" Actividad Antifungica |
title_short |
"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara" |
title_full |
"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara" |
title_fullStr |
"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara" |
title_full_unstemmed |
"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara" |
title_sort |
"Determinación de actividad antifúngica de las fracciones cromatográficas de Lantana cámara" |
dc.creator.fl_str_mv |
Pardo, Ana Karina Arenas Navarro, Jhon Jairo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director - Milton Gómez Barrera Q. |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Codirector - Fabiana María Lora Suárez |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Pardo, Ana Karina Arenas Navarro, Jhon Jairo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Actividad Antifungica |
topic |
Actividad Antifungica |
description |
Las plantas poseen rutas metabólicas por las cuales sintetizan y utilizan ciertos compuestos orgánicos: azucares, aminoácidos, ácidos grasos comunes, nucleótidos y polímeros derivados de ellos (polisacáridos, proteínas, lípidos, ADN, ARN, etc.). Esas rutas constituyen su metabolismo primario y los compuestos indicados, esenciales para supervivencia de los organismos vegetales, son los metabolitos primarios |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-03-05 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-17T18:58:02Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-17T18:58:02Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/766 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/766 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6e4365a-0b58-4a08-a290-b0d981b9f1ce/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/416d5385-835d-4c28-8dbe-9f4d9406867e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c747977c-55f4-433e-882a-cdea0f0096c8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8d9eaee8-647a-4edc-974c-8a10e737bee7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
02b922730c7f3f4a0e884a92f3ca8833 e298c0fc9bbc3a8167cf53c8f11b8761 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b61b2da719e9bce4867205f2a8897e95 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1831930714741800960 |