Aprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelillo
Imágenes, Encuestas, Tablas y Flujogramas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
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Zapata, Elver.Rojas, Paola Andrea.Moran Chavez, Nini Johana.ceres_-_santander_de_quilichao2013-08-09T22:12:53Z2013-12-16T18:22:29Z2014-03-31T10:37:41Z2013-08-09T22:12:53Z2013-12-16T18:22:29Z2014-03-31T10:37:41Z2012-12-012013-08-09https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1671Imágenes, Encuestas, Tablas y FlujogramasEste subproducto es generado en el proceso de molienda de las industrias de trigo que comúnmente se utiliza en la formulación de alimentos concentrados para animales. Se dan a conocer los procedimientos que se llevan a cabo para la elaboración y comercialización de este producto. En la metodología se describen los procedimientos utilizados para su elaboración, los mismo que sus características físicas, los materiales empleados, las materias primas de las cuales de dispondrá; junto con los beneficios, la disponibilidad, los usos y el aporte tecnológico que deja el producto elaborado.No registrapdfapplication/pdfspaspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaAprovechamiento del subproducto fibra de trigo para la elaboración de un producto tipo pastelilloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fComercializaciónTabla nutricionalFibra de trigoComplemento alimenticioProducción- TrigoComercializaciónCalidadAlimentosEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosEl autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros.Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2012-01T-01.pdf.jpg2012-01T-01.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2286http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1671/6/2012-01T-01.pdf.jpg543420f30537c901fa6c3d66a6b95898MD56ORIGINAL2012-01T-01.pdfapplication/pdf2541131http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1671/1/2012-01T-01.pdfe3147f1d9d51d7ce77965f4e2723f28aMD5110596/1671oai:repository.unad.edu.co:10596/16712019-11-08 15:46:43.045Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
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