Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
Graficas, Tablas e Imagenes.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1454
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454
- Palabra clave:
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_7105cab27dc719a7526a7fe286de2764 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1454 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Vivas Quila, Nelson JoséPaz Campo, EsneyderRocha Chávez, AnaníasTorres Paz, Olmes Arlexcead_-_popayán2012-11-27T13:49:59Z2013-12-16T18:11:22Z2014-03-31T10:04:41Z2012-11-27T13:49:59Z2013-12-16T18:11:22Z2014-03-31T10:04:41Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454Graficas, Tablas e Imagenes.La harina de chachafruto no provoco morbilidad ni mortalidad en los pollos, entre los tratamientos evaluados no se presentaron diferencias estadísticamente significativas, para la variable consumo de alimento. La harina de chachafruto, suministrada con otras materias primas, en dietas para pollos, permitió obtener ganancia de peso y conversión alimenticia adecuadas y la disminución de suministro de alimentos concentrados.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEvaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1454oai:repository.unad.edu.co:10596/14542019-11-08 16:34:36.149Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. |
title |
Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. |
spellingShingle |
Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. |
title_short |
Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. |
title_full |
Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. |
title_fullStr |
Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. |
title_sort |
Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Vivas Quila, Nelson José |
description |
Graficas, Tablas e Imagenes. |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:49:59Z 2013-12-16T18:11:22Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T13:49:59Z 2013-12-16T18:11:22Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:04:41Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
cead_-_popayán |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1834113196887113728 |