Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.

Graficas, Tablas e Imagenes.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1454
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454
Palabra clave:
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id RUNAD2_7105cab27dc719a7526a7fe286de2764
oai_identifier_str oai:repository.unad.edu.co:10596/1454
network_acronym_str RUNAD2
network_name_str Repositorio UNAD
repository_id_str
spelling Vivas Quila, Nelson JoséPaz Campo, EsneyderRocha Chávez, AnaníasTorres Paz, Olmes Arlexcead_-_popayán2012-11-27T13:49:59Z2013-12-16T18:11:22Z2014-03-31T10:04:41Z2012-11-27T13:49:59Z2013-12-16T18:11:22Z2014-03-31T10:04:41Z20072012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454Graficas, Tablas e Imagenes.La harina de chachafruto no provoco morbilidad ni mortalidad en los pollos, entre los tratamientos evaluados no se presentaron diferencias estadísticamente significativas, para la variable consumo de alimento. La harina de chachafruto, suministrada con otras materias primas, en dietas para pollos, permitió obtener ganancia de peso y conversión alimenticia adecuadas y la disminución de suministro de alimentos concentrados.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEvaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fStudent Investigador, Tutor, Docente y otrosZootecnistaprofesionalecapmaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1454oai:repository.unad.edu.co:10596/14542019-11-08 16:34:36.149Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
title Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
spellingShingle Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
title_short Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
title_full Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
title_fullStr Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
title_full_unstemmed Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
title_sort Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Vivas Quila, Nelson José
description Graficas, Tablas e Imagenes.
publishDate 2007
dc.date.created.spa.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2012-11-27T13:49:59Z
2013-12-16T18:11:22Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2012-11-27T13:49:59Z
2013-12-16T18:11:22Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-11-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:04:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-03-31T10:04:41Z
dc.type.spa.fl_str_mv thesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454
url https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454
dc.language.spa.fl_str_mv es
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv es
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv cead_-_popayán
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname_str Universidad Nacional Abierta y a Distancia
institution Universidad Abierta y a Distancia UNAD
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNAD
repository.mail.fl_str_mv gescontenidos@unad.edu.co
_version_ 1834113196887113728