(2007). Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca.
Chicago Style (17th ed.) CitationEvaluación Del Rendimiento Nutricional De La Harina De Quinua (Chenopodium Quínoa Willdenow) Como Aporte De Proteína Y Energía En La Elaboración De Dietas, Para Alimentación De Pollos En La Fase De Ceba, En La Vereda La Tetilla, Municipio De Popayán-Cauca. 2007.
MLA (8th ed.) CitationEvaluación Del Rendimiento Nutricional De La Harina De Quinua (Chenopodium Quínoa Willdenow) Como Aporte De Proteína Y Energía En La Elaboración De Dietas, Para Alimentación De Pollos En La Fase De Ceba, En La Vereda La Tetilla, Municipio De Popayán-Cauca. 2007.