Impacto del consumo de vino en la salud humana: Beneficios y riesgos documentados: una revisión bibliográfica
El presente articulo tuvo como objetivo realizar una revisión bibliográfica sobre el impacto del consumo de vino en la salud humana y los beneficios que el mismo conlleva; para esto se tuvieron en cuenta 40 documentos científicos, que fueron obtenidos de diferentes bases de datos como Google académi...
- Autores:
-
Betancourth González, Natalia
Pulido Bermúdez, María Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30351
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30351
- Palabra clave:
- Vinos
antioxidantes
polifenoles
flavonoides
alcohol
bebidas fermentadas
sobrepeso/ obesidad
cardiovascular
Wines
antioxidants
polyphenols
flavonoids
alcohol
fermented beverages
overweight/obesity
cardiovascular
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/