Impacto del consumo de vino en la salud humana: Beneficios y riesgos documentados: una revisión bibliográfica

El presente articulo tuvo como objetivo realizar una revisión bibliográfica sobre el impacto del consumo de vino en la salud humana y los beneficios que el mismo conlleva; para esto se tuvieron en cuenta 40 documentos científicos, que fueron obtenidos de diferentes bases de datos como Google académi...

Full description

Autores:
Betancourth González, Natalia
Pulido Bermúdez, María Camila
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30351
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/30351
Palabra clave:
Vinos
antioxidantes
polifenoles
flavonoides
alcohol
bebidas fermentadas
sobrepeso/ obesidad
cardiovascular
Wines
antioxidants
polyphenols
flavonoids
alcohol
fermented beverages
overweight/obesity
cardiovascular
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/