Análisis de la suplementación probiótica en bovinos y su influencia sobre el valor nutricional de la leche
La ganadería lechera es clave para la seguridad alimentaria, ya que la leche aporta nutrientes esenciales como proteínas, calcio, grasas, lactosa, vitaminas liposolubles y del complejo B, fósforo y magnesio. Su consumo beneficia todas las etapas de la vida, contribuyendo a la salud ósea, muscular y...
- Autores:
-
Martínez Paternina, Karolay Yelena
Torres González, María De Los Ángeles
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31394
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31394
- Palabra clave:
- Probióticos
Suplementación
Microbiota
Ganadería lechera
Lactobacillus
Saccharomyces cerevisiae
Supplementation protocols
Probiotics
Suplementos dietéticos
Probióticos
Leche como alimento
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/