Caracterización y recomendaciones zootécnicas para aumentar la productividad y sostenibilidad de las Unidades Pecuarias de la Hacienda Majavita de la Universidad Libre del Socorro
Las producciones pecuarias deben estar en constante monitoreo para poder tomar decisiones en ámbitos como lo son reproductivo, nutricional y sanitario, así como se realizó en las unidades bovina, ovina y piscícola de la Hacienda Majavita de la Universidad Libre seccional Socorro con el fin de caract...
- Autores:
-
Coral Sanabria, Julián David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31608
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31608
- Palabra clave:
- Health
Artificial insemination
Water quality
Biometrics
Weighing
Pastures
Producción pecuaria
Hacienda Majavita
Unidades pecuarias
Sanidad animal
Piscicultura
Bovinos
Ovinos
Sanidad
Inseminación artificial
Calidad de agua
Biometría
Pesaje
Praderas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
