Estudio de factibilidad para la comercialización y producción del producto queso crema y nueva presentación del ariquipe para repostería en la empresa pasteurizadora la mejor s.a., de la ciudad de Cúcuta.
La empresa Pasteurizadora La Mejor S.A., productora y comercializadora de productos alimenticios de Norte de Santander, buscando expandir su portaiblio de productos con el queso crema y nueva presentation de arequipe para reposteria, considero pertinente realizar un estudio de factibilidad para la p...
- Autores:
-
Martínez Maldonado, Nancy Paola
Rojas Rueda, Gerardo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5737
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5737
- Palabra clave:
- Empresa
Estudios
Inversiones
Rentabilidad
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- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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