Evaluación In Vitro de la Actividad Inhibitoria de las Concentraciones de Ácido Clorogénico en Staphylococcus Aureus Atcc 25923 y Escherichia Coli Atcc 25922, Cúcuta
Digital
- Autores:
-
Ortega-Rodríguez, José Sebastián
García-Gaona, Edwin Orlando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Santander
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Santander
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.udes.edu.co:001/12043
- Palabra clave:
- Ácido clorogénico
Concentración mínima inhibitoria (CMI)
Staphylococcus aureus
Escherichia coli
Inhibición bacteriana
Chlorogenic acid
Minimum inhibitory concentration (MIC)
Staphylococcus aureus
Escherichia coli
Bacterial inhibition
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
