Evaluación In Vitro de la Actividad Inhibitoria de las Concentraciones de Ácido Clorogénico en Staphylococcus Aureus Atcc 25923 y Escherichia Coli Atcc 25922, Cúcuta

Digital

Autores:
Ortega-Rodríguez, José Sebastián
García-Gaona, Edwin Orlando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/12043
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/12043
Palabra clave:
Ácido clorogénico
Concentración mínima inhibitoria (CMI)
Staphylococcus aureus
Escherichia coli
Inhibición bacteriana
Chlorogenic acid
Minimum inhibitory concentration (MIC)
Staphylococcus aureus
Escherichia coli
Bacterial inhibition
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Digital