Analisis de las Caracteristicas Microbiologicas y Fisicoquimicas que Afectan la Calidad del Agua de Consumo Humano de la Universidad de Santander Cúcuta 2021-2022
Digital
- Autores:
 - 
                   Carrascal-Garcia, Eylin Juliana           
Rincon-Gomez, Ingrid Isabel
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2022
 
- Institución:
 - Universidad de Santander
 
- Repositorio:
 - Repositorio Universidad de Santander
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.udes.edu.co:001/8926
 - Palabra clave:
 -           Calidad del Agua          
Consumo Humano
Coliformes Totales
Escherichia Coli
Qater Quality
Human Consumption
Total Coliforms
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
 
| Summary: | Digital | 
|---|
