Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de frutos secos y deshidratados en la ciudad de Bogotá

32 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas.

Autores:
Carrillo Espejo, Caterine
Molina Diaz, Jessica Paola
Ruiz Garcia, Javier Francisco
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/1665
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1665
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Frutos secos
Deshidratados
Mercadeo
Costeo
Creación de empresa
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:32 páginas; ilustraciones, fotografías, gráficos, tablas.