Salsa y Sopa

Teniendo en cuenta la actividad de la zona en cuanto a jornada laboral, se pretende dirigir el servicio a la mano de obra de la zona industrial la cual es bastante extensa, quienes manejan turnos rotativos de ocho horas diarias, en los cuales dos de ellos es muy posible tener acceso a alimentos y be...

Full description

Autores:
Artunduaga Trujillo, Joan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8431
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8431
Palabra clave:
Viabilidad económica
Mercadeo
Innovación
beneficios que compensen los costos
Marketing
Inversión
Medios Audiovisuales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Teniendo en cuenta la actividad de la zona en cuanto a jornada laboral, se pretende dirigir el servicio a la mano de obra de la zona industrial la cual es bastante extensa, quienes manejan turnos rotativos de ocho horas diarias, en los cuales dos de ellos es muy posible tener acceso a alimentos y bebidas pero siendo el turno nocturno más complejo para conseguir un servicio de comida.