La ruta de la nutrición

alimentación, en los trabajadores de la zona franca de Bogotá. Dando a conocer los escenarios de alimentación, en los que se envuelven en el día a día los empleados, implicando varias alteraciones en su salud, malos hábitos alimenticios y mal manejo de la distribución de tiempos. Evidenciando una pr...

Full description

Autores:
Hernández, Jenny Alejandra
Ruiz, Cristhian Yesid
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5616
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5616
Palabra clave:
Mercado
Empresas
Nutrición
Alimento
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)