Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila

El presente documento parte del objetivo general, cual es el de realizar un estudio de perfectibilidad para la creación de una idea de negocios denominada “Producción y comercialización de arroz de leche con queso rallado y miel de abeja en Neiva – Huila”, dentro del desarrollo de competencias, habi...

Full description

Autores:
Perdomo Losada, Jorge Albeiro
Ramirez Culma, Yuliana Marcela
Garzon Motta, Sergio Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10265
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10265
Palabra clave:
Empresa
Alimento
Consumo alimenticio
Marketing
Innovación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)