Panelarte
La perfilación del cliente, y las diferentes estrategias utilizadas como la de Porter y Pestel, hemos conseguido las características principales y la base para entender el resultado que se persigue, que es llegar a establecer un restaurante diferente, siguiendo un plan estratégico y analizando todas...
- Autores:
-
Torres Morera, Lliver Alejandro
Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7830
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7830
- Palabra clave:
- Pequeña empresa
Industria alimentaria
Alimento
Innovación
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)