Panelarte
La perfilación del cliente, y las diferentes estrategias utilizadas como la de Porter y Pestel, hemos conseguido las características principales y la base para entender el resultado que se persigue, que es llegar a establecer un restaurante diferente, siguiendo un plan estratégico y analizando todas...
- Autores:
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Torres Morera, Lliver Alejandro
Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7830
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7830
- Palabra clave:
- Pequeña empresa
Industria alimentaria
Alimento
Innovación
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La perfilación del cliente, y las diferentes estrategias utilizadas como la de Porter y Pestel, hemos conseguido las características principales y la base para entender el resultado que se persigue, que es llegar a establecer un restaurante diferente, siguiendo un plan estratégico y analizando todas las variables y resultados posibles, buscando siempre la mejor ruta para así transmitir los valores característicos que hacen de la creación de esta empresa una compañía singular y reconocida por el crecimiento basado en la innovación. Posterior a los estudios y análisis de los diferentes mecanismos que permiten evaluar los riesgos, características y oportunidades de continuar en la consecución de la mejora continua, se presenta un resultado que obedece a la planeación y esta última permitirá diferenciar a Panelarte de los demás restaurantes no solamente por las características sino también por el manejo adecuado y caracterizado de la panela, en todos los diferentes productos que se quieren ofrecer al público, para llegar a alcanzar el resultado buscado. |
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