Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa familiar productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana durante la vigencia 2020.

La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de frutas como cereza, piña, frutos secos de uvas pasas. La microempresa busca posicionarse y participar en el ma...

Full description

Autores:
Cabrera Checa, Diana Carolina
Calix Velasco, Dora Ximena
Quenan Caipe, Lorena Del Roció
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7240
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7240
Palabra clave:
frutas
productos lacteos
Nutrición
Pequeña empresa
Producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de frutas como cereza, piña, frutos secos de uvas pasas. La microempresa busca posicionarse y participar en el marcado con el fin de causar deleite al paladar con la fusión de sabores de las frutas dulces y el salado del queso. La necesidad de competir con calidad, y ser competitivos obliga a la utilización de tecnología avanzada, optimización de los recursos, innovación y creatividad. Por lo que se convierte en una opción atractiva de innovación y color.