Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa familiar productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana durante la vigencia 2020.
La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de frutas como cereza, piña, frutos secos de uvas pasas. La microempresa busca posicionarse y participar en el ma...
- Autores:
-
Cabrera Checa, Diana Carolina
Calix Velasco, Dora Ximena
Quenan Caipe, Lorena Del Roció
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7240
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7240
- Palabra clave:
- frutas
productos lacteos
Nutrición
Pequeña empresa
Producción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de frutas como cereza, piña, frutos secos de uvas pasas. La microempresa busca posicionarse y participar en el marcado con el fin de causar deleite al paladar con la fusión de sabores de las frutas dulces y el salado del queso. La necesidad de competir con calidad, y ser competitivos obliga a la utilización de tecnología avanzada, optimización de los recursos, innovación y creatividad. Por lo que se convierte en una opción atractiva de innovación y color. |
---|