Producción De Lechuga Hidropónica En El Caquetá
Fomentar la producción de cultivos hidropónicos en el departamento del Caquetá, es parte del propósito como administradores de empresas, con una promesa básica central de producir hortalizas orgánicas, para el consumo saludable de nuestros clientes. Utilizar nuevas técnicas para la producción, incen...
- Autores:
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Mugno Andrade, Álvaro Enrique
Millan Álvarez, José Ramiro
Espinosa Bonilla, Kelly Yuranni
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7375
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7375
- Palabra clave:
- cultivos de campo
alimentos
trabajo
Agroindustria
Empresa agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Fomentar la producción de cultivos hidropónicos en el departamento del Caquetá, es parte del propósito como administradores de empresas, con una promesa básica central de producir hortalizas orgánicas, para el consumo saludable de nuestros clientes. Utilizar nuevas técnicas para la producción, incentiva en nuestra vida, la pasión por la investigación e innovación, que nos permiten conocer las fortalezas y debilidades de nuestro entorno, desarrollando en nuestra actividad económica, un propósito de bienestar para nuestra empresa, proveedores, cliente interno y externos, impulsando el desarrollo de nuestra región y el país, desde el trabajo individual y colaborativo. Analizar, identificar, crear e innovar, es un reto que tenemos como futuros profesionales de administración de empresas, aportar al desarrollo de un país, involucrando todos los aspectos como son los sociales, políticos, ambientales y económico para lograr un país con mejor calidad en su productividad y desarrollo. Buscamos generar un gran impacto en el ámbito social, político, ambiental y económico, que permiten al proyecto sentar unas bases fuertes y que perdure en el tiempo, basando nuestra plataforma estratégica, para generar una cultura organizacional de nuestra empresa, y una cultura de consumo verde. |
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