Crianza y comercialización de pollo semi criollo con altos estándares de calidad
El presente trabajo tiene como objeto establecer la viabilidad comercial de desarrollar e implementar la crianza de pollo semi criollo en el departamento de Cundinamarca. La característica principal de este producto es la crianza, que aunque se hará de forma primaria se tendrán en cuenta las normas...
- Autores:
-
Martínez Cañón, Nidia Constanza
Ríos Molina, María Isabel
Hortua López, Angie Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8462
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8462
- Palabra clave:
- Desarrollo avícola
Especies de aves de corral
Comercio interno
Producto de origen animal
Agroindustria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente trabajo tiene como objeto establecer la viabilidad comercial de desarrollar e implementar la crianza de pollo semi criollo en el departamento de Cundinamarca. La característica principal de este producto es la crianza, que aunque se hará de forma primaria se tendrán en cuenta las normas técnico sanitarias establecidas por las autoridades sanitarias. Para verificar la viabilidad del negocio es necesario tener en cuenta aspectos económicos tales como: Identificación de necesidades del mercado La oferta y la demanda Precios del mercado Calidad del producto Para lo cual se diseñó una encuesta ejecutada a los comerciantes de la Ciudad de Bogotá, de la cual se lograron resultados importantes para la implementación del proyecto. Estos resultados son el soporte para determinar la viabilidad de la implementación del proyecto, y de esta forma dar inicio a la fase de planeación. |
---|