Endulza tu vida sanamente

En la Ciudad de Santa Marta en las diferentes reposterías, observamos que carecen de innovación a la hora de fabricar y distribuir sus productos, no tienen en cuenta la cantidad de personas que padecen enfermedades como la diabetes entre otras para sacar al mercado productos que satisfagan la necesi...

Full description

Autores:
Noriega Montero, Jessica Paola
Andrade Echeverria, Manuel Jose
Montero Lascarro, Norelis Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9933
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9933
Palabra clave:
Necesidades básicas
Salud
Services
Marketing
Patología
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:En la Ciudad de Santa Marta en las diferentes reposterías, observamos que carecen de innovación a la hora de fabricar y distribuir sus productos, no tienen en cuenta la cantidad de personas que padecen enfermedades como la diabetes entre otras para sacar al mercado productos que satisfagan la necesidad de esos clientes y de aquellos que desean cuidar su salud consumiendo alimentos saludables; por estos factores hemos decidido realizar un proyecto llamado GELASFRUTAS mediante el cual se busca exponer soluciones a lo antes mencionado. Con este proyecto Se quiere lograr una satisfacción del cliente ofreciendo un producto saludable creado a base de Stevia para que las personas con problemas de azúcar puedan disfrutar de un delicioso postre cada vez que se les antoje sin temor a sufrir una alteración en su salud. Esta propuesta pretende determinar técnicamente la viabilidad para la elaboración de postres a partir de gelatinas de sabores, leche y frutas. Los productos, específicamente los postres gozan de gran aceptación ante los consumidores de todas las edades, razón por la cual se considera una excelente alternativa. De esta manera se pretende poner en práctica los conocimientos adquiridos en la formación académica y la iniciativa de elaborar postres a partir de la gelatina y frutas, esto igualmente contribuirá en futuros proyectos para el desarrollo de planes de negocios o estudios de factibilidad que pretendan el montaje de productoras de postres con trozos de frutas, con la consecuente generación de empleos y el impulso de propuesta que aporten al desarrollo y competitividad en la ciudad.