Endulza tu vida sanamente
En la Ciudad de Santa Marta en las diferentes reposterías, observamos que carecen de innovación a la hora de fabricar y distribuir sus productos, no tienen en cuenta la cantidad de personas que padecen enfermedades como la diabetes entre otras para sacar al mercado productos que satisfagan la necesi...
- Autores:
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Noriega Montero, Jessica Paola
Andrade Echeverria, Manuel Jose
Montero Lascarro, Norelis Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9933
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9933
- Palabra clave:
- Necesidades básicas
Salud
Services
Marketing
Patología
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | En la Ciudad de Santa Marta en las diferentes reposterías, observamos que carecen de innovación a la hora de fabricar y distribuir sus productos, no tienen en cuenta la cantidad de personas que padecen enfermedades como la diabetes entre otras para sacar al mercado productos que satisfagan la necesidad de esos clientes y de aquellos que desean cuidar su salud consumiendo alimentos saludables; por estos factores hemos decidido realizar un proyecto llamado GELASFRUTAS mediante el cual se busca exponer soluciones a lo antes mencionado. Con este proyecto Se quiere lograr una satisfacción del cliente ofreciendo un producto saludable creado a base de Stevia para que las personas con problemas de azúcar puedan disfrutar de un delicioso postre cada vez que se les antoje sin temor a sufrir una alteración en su salud. Esta propuesta pretende determinar técnicamente la viabilidad para la elaboración de postres a partir de gelatinas de sabores, leche y frutas. Los productos, específicamente los postres gozan de gran aceptación ante los consumidores de todas las edades, razón por la cual se considera una excelente alternativa. De esta manera se pretende poner en práctica los conocimientos adquiridos en la formación académica y la iniciativa de elaborar postres a partir de la gelatina y frutas, esto igualmente contribuirá en futuros proyectos para el desarrollo de planes de negocios o estudios de factibilidad que pretendan el montaje de productoras de postres con trozos de frutas, con la consecuente generación de empleos y el impulso de propuesta que aporten al desarrollo y competitividad en la ciudad. |
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