Exportación de manjar blanco como materia prima a Perú
Con la apertura y firmas de nuevos tratados de libre comercio, hace que las empresas quieran ampliar sus mercados y deseen satisfacer las necesidades de nuevos clientes, planeando estrategias que los ayuden a tomar decisiones y pensar de una manera diferente y así adaptarse a nuevas culturas. Por lo...
- Autores:
-
Ortiz Vásquez, Leidy Juliette
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6125
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6125
- Palabra clave:
- Exportación
Competencia
Cultura
Empleo
Satisfacción en el trabajo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Con la apertura y firmas de nuevos tratados de libre comercio, hace que las empresas quieran ampliar sus mercados y deseen satisfacer las necesidades de nuevos clientes, planeando estrategias que los ayuden a tomar decisiones y pensar de una manera diferente y así adaptarse a nuevas culturas. Por lo tanto, este proyecto tiene como objetivo lograr que la empresa LACTEOS JCR SAS, a través de la oportunidad de incursionar en nuevos mercados a nivel internacional tomando en que las pequeñas y medianas empresas en Colombia, son consideradas como las que contribuyen con el desarrollo del país gracias a su gran generación de empleo. |
---|