Sushi - yeye: tan rico como en casa
Con el presente emprendimiento queremos innovar explorarando la gastronomía de la costa caribe, especialmente en la ciudad de Santa Marta, en cierta forma sentimos que los productos típicos de la región no son conocidos como se debería, ya que esta gastronomía cuenta con una variedad rica de sabores...
- Autores:
-
Rodríguez Díaz, Elías Davis
Rodríguez Álvarez, Lina María
Jiménez Julio, Juliana Julieta
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9340
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9340
- Palabra clave:
- Markets
Trade
Mercado
Comercio
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | Con el presente emprendimiento queremos innovar explorarando la gastronomía de la costa caribe, especialmente en la ciudad de Santa Marta, en cierta forma sentimos que los productos típicos de la región no son conocidos como se debería, ya que esta gastronomía cuenta con una variedad rica de sabores y olores que hacen las delicias de propios y extraños, queremos penetrar en el mercado con productos conocidos en nuestra región y que a su vez sean típicos para lograr impulsar ese sabor de costa que tanto nos representa. |
|---|
