Proceso conservación alimentos por el método de liofilización
47 páginas; ilustraciones, fotografías, tablas, gráficos.
- Autores:
-
Tocagon Vásquez, Wiston Arley
Mejia Barragan, Marleidis Lizeth
Tellez Velandia, Rommel Adolfo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/1151
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1151
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Método de liofilización
Conservación de alimentos
Vida útil de alimentos
Producto fresco
Propiedades nutricionales
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
| Summary: | 47 páginas; ilustraciones, fotografías, tablas, gráficos. |
|---|
