Arequipe de mi tierra

Dentro del presente trabajo se tendrán en cuenta normatividad relacionada con procesos que involucran gran parte de la manipulación de alimentos, así como aquellos que tienen que ver con el insumo fundamental para la producción de arequipe, es decir la leche, y la Norma Técnica Colombiana 3757 exped...

Full description

Autores:
Suarez López, Dunia Marcela
Vega Martínez, Yeraldin
Muñoz Rodríguez, Dibey Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7771
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7771
Palabra clave:
Pequeña empresa
Fruta
Producto vegetal
Alimento
Nutrición
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Dentro del presente trabajo se tendrán en cuenta normatividad relacionada con procesos que involucran gran parte de la manipulación de alimentos, así como aquellos que tienen que ver con el insumo fundamental para la producción de arequipe, es decir la leche, y la Norma Técnica Colombiana 3757 expedida por ICONTEC para el proceso de elaboración. De este modo, a continuación se citan los Decretos referentes a salubridad y requisitos de la leche: El Decreto 3075 de 1997 que establece las normas sanitarias de alimentos considerados de mayor riesgo en salud pública.