Restaurante el Trino
El presente trabajo desarrolla un plan de negocio para "El Trino", un servicio de box lunch corporativo saludable en Bogotá, que busca atender la creciente demanda de alimentación saludable en entornos laborales. La propuesta surge como respuesta a una problemática identificada donde el 67...
- Autores:
-
Ramos Contreras, Maria Paula
Ceballos Loaiza, Laura
Motta Serrano, Leidy Johanna
Suarez Hernandez, Pablo Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9998
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9998
- Palabra clave:
- Alimentos Especializados
Foods, Specialized
Organización y Administración
Dietética
Dietetics
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | El presente trabajo desarrolla un plan de negocio para "El Trino", un servicio de box lunch corporativo saludable en Bogotá, que busca atender la creciente demanda de alimentación saludable en entornos laborales. La propuesta surge como respuesta a una problemática identificada donde el 67% de los trabajadores carece de tiempo suficiente para almorzar adecuadamente y el 78% considera su alimentación laboral poco saludable. El modelo de negocio integra tecnología, nutrición personalizada y logística especializada, ofreciendo menús balanceados y opciones para dietas especiales, con un sistema de distribución que garantiza entregas puntuales en oficinas corporativas. La propuesta de valor se centra en mejorar la productividad y bienestar laboral a través de una alimentación saludable y personalizada. |
|---|
