Terrapon
La idea de negocio Terrapón surge como respuesta a las necesidades de estudiantes y trabajadores que enfrentan dificultades al elegir su comida, debido al exceso de grasas, el tiempo de preparación y los costos. En el documento se describe la propuesta de valor de Terrapón, destacando sus ventajas,...
- Autores:
-
Gómez, Carlos Andrés
Rozo Castillo, María Alejandra
González Casas, Kevin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8839
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8839
- Palabra clave:
- Encuestas
Preferencias
Hipótesis
Perfilación
Productos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La idea de negocio Terrapón surge como respuesta a las necesidades de estudiantes y trabajadores que enfrentan dificultades al elegir su comida, debido al exceso de grasas, el tiempo de preparación y los costos. En el documento se describe la propuesta de valor de Terrapón, destacando sus ventajas, debilidades y los problemas que busca resolver. Se realiza un pentágono de perfilación de clientes para identificar a los stakeholders y plantear hipótesis. Además, se aplicaron encuestas a una muestra de la población objetivo para conocer sus preferencias alimenticias y así definir las prioridades y productos iniciales de Terrapón en su fase de implementación. |
---|