Food-colors
La investigación se concentra en el desarrollo de un proyecto productivo que tiene una innovación frente al mercado, es la creación producto en la categoría de comidas rápidas. El innovador producto tiene como principio contribuir a las necesidades. Su elaboración consiste en una masa sólida de form...
- Autores:
-
Botello Alba, Lina Marcela
Duran Buitrago, Zuly Paola
Rodriguez Gonzalez, Adriana Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7931
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7931
- Palabra clave:
- Alimento
Industria alimentaria
Innovación
Pequeña empresa
Nutrición
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La investigación se concentra en el desarrollo de un proyecto productivo que tiene una innovación frente al mercado, es la creación producto en la categoría de comidas rápidas. El innovador producto tiene como principio contribuir a las necesidades. Su elaboración consiste en una masa sólida de forma cilíndrica con una pequeña abertura en la parte superior donde se introduce diferentes tipos de ingredientes. La investigación tiene como fin facilitar y satisfacer las necesidades de todos los clientes garantizando comodidad y versatilidad, construyendo lazos de confianza con los clientes y consumidores ofreciendo un producto diseñado para adaptarse a ellos. |
---|