Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva
Se realizó un estudio con el fin de identificar un producto innovador el cual consiste en la elaboración de aguardiente artesanal de uchuva. Este documento contiene el plan de negocio y una información detallada donde se evidencia la segmentación del mercado, la población y el lugar de distribución...
- Autores:
-
Figueroa Nomezque, Andrea
Lombo Quintero, Leidy Michel
Quintero Chacón, María Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8107
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8107
- Palabra clave:
- Bebida alcohólica
Artesanía
Pequeña industria
Producto agrícola
Oferta y demanda
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Se realizó un estudio con el fin de identificar un producto innovador el cual consiste en la elaboración de aguardiente artesanal de uchuva. Este documento contiene el plan de negocio y una información detallada donde se evidencia la segmentación del mercado, la población y el lugar de distribución por lo tanto se identificó la caracterización del cliente, las necesidades y expectativas, la competencia en el mercado, se elaboró un estudio administrativo el cual consta de una misión, visión, valores corporativos unos objetivos generales y específicos. Se desarrolla un estudio técnico y legal, determinando los registros y certificados necesarios para su correcta elaboración y adecuación apta para el consumo humano. Además se tiene en cuenta las obligaciones legales del sector. |
---|