Yogur Iogurte
Esta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas analizaron muy bien su entorno y llegaron a la conclusión del mercado poco utilizado en el sector de bosa en lo que es la indust...
- Autores:
-
Alarcón Rodríguez, Cindy Lizeth
Arias Morales, Katerine Johana
Valenzuela Rojas, Jenny Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7880
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7880
- Palabra clave:
- produccion de alimentos
Industria alimentaria
bebidas no alcoholicas
elaboracion de alimentos
consumo de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Esta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas analizaron muy bien su entorno y llegaron a la conclusión del mercado poco utilizado en el sector de bosa en lo que es la industria del yogurt artesanal y que esta sería una buena oportunidad de cambiar los métodos de alimentación en las familias y mejorarla con unos productos sanos y con diferentes beneficios. Con este documento se quiere dar a conocer las diferentes facetas que este producto conlleva y de qué manera se hace teniendo en cuenta los principios que se enfoca la empresa, la forma en la que se desenvuelve la industria de yogurt; entrando a conocer nuevas estrategias para que en el mercado crezca y se considere líder en el consumo de las familias y hogares de sector. Enfocándonos en estudios e investigaciones en donde pueda beneficiar el comercio de este producto y tener siempre presente a los clientes potenciales, creando fidelidad en ellos. |
---|