Yogur Iogurte

Esta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas analizaron muy bien su entorno y llegaron a la conclusión del mercado poco utilizado en el sector de bosa en lo que es la indust...

Full description

Autores:
Alarcón Rodríguez, Cindy Lizeth
Arias Morales, Katerine Johana
Valenzuela Rojas, Jenny Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7880
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7880
Palabra clave:
produccion de alimentos
Industria alimentaria
bebidas no alcoholicas
elaboracion de alimentos
consumo de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Esta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas analizaron muy bien su entorno y llegaron a la conclusión del mercado poco utilizado en el sector de bosa en lo que es la industria del yogurt artesanal y que esta sería una buena oportunidad de cambiar los métodos de alimentación en las familias y mejorarla con unos productos sanos y con diferentes beneficios. Con este documento se quiere dar a conocer las diferentes facetas que este producto conlleva y de qué manera se hace teniendo en cuenta los principios que se enfoca la empresa, la forma en la que se desenvuelve la industria de yogurt; entrando a conocer nuevas estrategias para que en el mercado crezca y se considere líder en el consumo de las familias y hogares de sector. Enfocándonos en estudios e investigaciones en donde pueda beneficiar el comercio de este producto y tener siempre presente a los clientes potenciales, creando fidelidad en ellos.