Café del Triunfo
El trabajo pretende demostrar la viabilidad del proyecto Café del Triunfo, actualmente la perspectiva del consumo de café orgánico brinda una oportunidad de negocio, ya que el consumidor siempre prefiere productos naturales y al ser cultivado natural y tratado bajo rigurosos procedimientos, sin que...
- Autores:
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Padilla Jimenez, Shakelly Shirley
Lorenzana Castellano, Leidy Laura
Saboya Quintero, William Abel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7719
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7719
- Palabra clave:
- bebidas no alcoholicas
cafe
consumo de alimentos
elaboracion de alimentos
produccion de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El trabajo pretende demostrar la viabilidad del proyecto Café del Triunfo, actualmente la perspectiva del consumo de café orgánico brinda una oportunidad de negocio, ya que el consumidor siempre prefiere productos naturales y al ser cultivado natural y tratado bajo rigurosos procedimientos, sin que conlleve la utilización de sustancias químicas permitirá generar un aroma, sabor inigualable y competitivo del segmento. |
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