Natusalsas
Nuestro producto es Natusalsas, son una serie de salsas naturales, todo esto queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa cas...
- Autores:
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Martínez Ortega, Claudia Patricia
Rivera Cuellar, Danny Alejandro
Ruiz Botero, Hans Michael
Gómez Uribe, Gian Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9202
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9202
- Palabra clave:
- Población
Enfermedad profesional
Embalaje
Diseño
Alimento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | Nuestro producto es Natusalsas, son una serie de salsas naturales, todo esto queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa casera; esta se hará con claras de huevo, limón, aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Con esta mayonesa haremos una salsa de ajo, una de mostaza y una de pimentón. implementando un proceso diferente a las demás queriendo siempre ser más saludables, para que las personas las puedan consumir sin ningún prejuicio de consumo de colesterol. Queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa casera; esta se hará con claras de huevo, limón, aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Con esta mayonesa haremos una salsa de ajo, una de mostaza y una de pimentón. implementando un proceso diferente a las demás queriendo siempre ser más saludables, para que las personas las puedan consumir sin ningún prejuicio de consumo de colesterol. |
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