Natusalsas

Nuestro producto es Natusalsas, son una serie de salsas naturales, todo esto queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa cas...

Full description

Autores:
Martínez Ortega, Claudia Patricia
Rivera Cuellar, Danny Alejandro
Ruiz Botero, Hans Michael
Gómez Uribe, Gian Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9202
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9202
Palabra clave:
Población
Enfermedad profesional
Embalaje
Diseño
Alimento
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Nuestro producto es Natusalsas, son una serie de salsas naturales, todo esto queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa casera; esta se hará con claras de huevo, limón, aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Con esta mayonesa haremos una salsa de ajo, una de mostaza y una de pimentón. implementando un proceso diferente a las demás queriendo siempre ser más saludables, para que las personas las puedan consumir sin ningún prejuicio de consumo de colesterol. Queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte a la población en Bogotá, se hará una serie de salsas a base de mayonesa casera; esta se hará con claras de huevo, limón, aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Con esta mayonesa haremos una salsa de ajo, una de mostaza y una de pimentón. implementando un proceso diferente a las demás queriendo siempre ser más saludables, para que las personas las puedan consumir sin ningún prejuicio de consumo de colesterol.