Ancestral comida
Es un proyecto de viajes turísticos donde queremos además de resaltar la belleza de nuestro país con sus paisajes, también queremos mostrar la gastronomía ancestral que no es muy conocida y lleva una historia para reconectar a la sociedad con nuestro génesis nativo, el indígena. Muestra la pureza, b...
- Autores:
-
Forero Salgado, Camilo Andrés
Méndez Ñungo, Daniel
Naranjo Gasca, John
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7406
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7406
- Palabra clave:
- Industria alimentaria
Agricultura
Nutrición
Empresa privada
Desarrollo agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Es un proyecto de viajes turísticos donde queremos además de resaltar la belleza de nuestro país con sus paisajes, también queremos mostrar la gastronomía ancestral que no es muy conocida y lleva una historia para reconectar a la sociedad con nuestro génesis nativo, el indígena. Muestra la pureza, belleza y poder que desde el principio estos antepasados disponían de generación en generación. Actualmente se conoce por lo alto el irrespeto y la perdida de moral ante la presencia de las comunidades existentes, por parte de frentes armados, militares, gobierno y la misma sociedad. Siendo estas víctimas de abusos, violencia, discriminación, muertes, pérdidas, asesinatos y demás acciones menospreciadas que ni siquiera sabemos. Por lo anterior, por medio de este proyecto se quiere resaltar la potestad y la importancia que poseen estas personas, a través de este proyecto formativo. |
---|