Healthy croissant bakery y café
Teniendo en cuenta que los postres son una parte importante de la cultura colombiana, en la actualidad este mercado ha experimentado unos significativos cambios que han evolucionado en los últimos años, esto ha impulsado en los consumidores un creciente interés por experimentar gastronomías sofistic...
- Autores:
-
Maldonado Valencia, Andrés Felipe
Rincón Zambrano, Orlando Rafael
Serna Bolívar, Santiago
Acosta Castañeda, Miguel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10224
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10224
- Palabra clave:
- Mercadeo
Innovación
Azúcar
Marketing
Comportamiento innovador
Producto vegetal
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | Teniendo en cuenta que los postres son una parte importante de la cultura colombiana, en la actualidad este mercado ha experimentado unos significativos cambios que han evolucionado en los últimos años, esto ha impulsado en los consumidores un creciente interés por experimentar gastronomías sofisticadas, sin embargo, no se puede dejar de lado la creciente ola de enfermedades del azúcar por el consumo excesivo de gastronomía con contenido excesivo de este. En este contexto surge la oportunidad de ofrecer postres gourmet que no solo destacan por su sabor y calidad, sino también por su innovación y utilización de selector ingredientes que contribuyan al mejoramiento de la salud. |
|---|
