Apertura de un establecimiento de venta de carnes
Para obtener el título de técnico en administración de empresas, se propuso hacer la investigación para la apertura de un establecimiento para la venta de productos cárnicos, en lo cual se utilizaron los recursos necesarios adquiridos, para la viabilidad exitosa para la apertura de esta, pues con es...
- Autores:
-
Gutierrez Gutierrez, Juan camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5023
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5023
- Palabra clave:
- Empresas
Población
Restaurantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)