Delicias de la casa Gourmet

Hoy dia el componente social de la comida difícilmente puede ser ignorado A medida que hemos entrado en un mundo posmoderno, se han ido creando nuevas culturas alimentarias debido a los cambios sociales que yacen en medio de una sociedad moderna, manifestada en los comportamientos mismos del hombre...

Full description

Autores:
Jimenez Ramos, Luisa Fernanda
Peñaranda Rueda, Cindy Katherine
SantaMaria Ariza, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6734
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6734
Palabra clave:
Realidad virtual
Impacto ambiental
Salud y bienestar
Seguridad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Hoy dia el componente social de la comida difícilmente puede ser ignorado A medida que hemos entrado en un mundo posmoderno, se han ido creando nuevas culturas alimentarias debido a los cambios sociales que yacen en medio de una sociedad moderna, manifestada en los comportamientos mismos del hombre (Díaz y Gómez ,2005). De aquí parte nuestros factores socioculturales en el entorno en el cual se mueve nuestro negocio como lo son los restaurantes existen una gran variedad de negocios que brindan a la sociedad crecimiento cultural y social ofreciendo a la misma gran variedad de posibilidades para comer sano y saludable y que como bien sabemos las personas actualmente entienden que existe una gran asociación entre nutrición y salud, conociendo que la dieta va más allá de solo dejar de comer o no darse gustos en comidas que pueden ser nutritivas y “ricas” para consumir sin temor de verse como les gusta ya sea por estar a la moda con la sociedad actual “fitness” o por gusto propio.