Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados

61 Páginas.

Autores:
Piedra Hernández, José Manuel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/5875
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/5875
Palabra clave:
Nuevas empresas
Industria pesquera
Piscicultura
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id REPOUSABAN_f4f4ac6a5ea23551fc0dfc91a92f4666
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/5875
network_acronym_str REPOUSABAN
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
dc.title.es_CO.fl_str_mv Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados
title Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados
spellingShingle Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados
Nuevas empresas
Industria pesquera
Piscicultura
title_short Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados
title_full Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados
title_fullStr Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados
title_full_unstemmed Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados
title_sort Diagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controlados
dc.creator.fl_str_mv Piedra Hernández, José Manuel
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Barahona Urbano, Helder
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Piedra Hernández, José Manuel
dc.subject.es_CO.fl_str_mv Nuevas empresas
Industria pesquera
Piscicultura
topic Nuevas empresas
Industria pesquera
Piscicultura
description 61 Páginas.
publishDate 2006
dc.date.created.none.fl_str_mv 2006
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-02-11T14:25:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-02-11T14:25:53Z
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv ÁLVAREZ COLLAZOS, Augusto. LA ADMINISTRACIÓN DE SUELDOS Y SALARIOS. Bogotá 1990.
BLANCO CACHAFEIRO M. Carmen. La Cachama. 2-a Edición. Madrid. 2000. FAO. 1999. Circular de Pesca, No 942. Roma.
BRUTON M.. 1995. Have fishes had their chips? The dilemma of threatened fishes. Env. Biol. Fish., 43: 1-27 e Instituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wri/wr2000/index.html.
CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ, GUÍA PARA CONSTITUIR Y FORMALIZAR UNA EMPRESA. Cámara De Comercio De Bogotá, 2000.
Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas: Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Rev 3. Bogotá: DANE 2002
CHIODO LLAURÓ Luis M., Manual cultivo de Cachamas en lagunas. Ediciones Calipso, 1998.
Documento de la CAR, Vamos A Cultivar Peces, 1997.
ESTRATEGIAS DE HARVARD. INNOVACIÓN Y NUEVAS TENDENCIAS EN LA MERCADOTECNIA. México: Educar Cultural Recreativa Ltda., 1987. TOMO VIII.
GARCIA, OSCAR LEON. (2003), Valoración de Empresas, Gerencia del Valor y EVA.
Gobernación de Cundinamarca, Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural, Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), La piscicultura del pequeño productor, Bogotá, diciembre 2001.
Instituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wr2000/freshwater.html
MCDANIEL Carl, GATES Roger. LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS CONTEMPORÁNEA. Cuarta Edición. Ed Soluciones Empresariales 1999.
Ministerio de Agricultura y desarrollo rural, Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), Fundamentos de Acuicultura Continental, Bogotá, Diciembre 2001.
SALAZAR ARIZA, Gustavo. Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura (INPA), Ministerio De Agricultura y Desarrollo Rural, Bogota, Mayo de 2002.
SLYWOTSKY, ADRIAN. (2002), El Arte de hacer rentable una empresa, Ed. Norma.
VARELA Rodrigo. INNOVACION EMPRESARIAL 2ª Edición. Ed. Prentice Hall 2.002.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10818/5875
dc.identifier.local.none.fl_str_mv 88139
TE02803
identifier_str_mv ÁLVAREZ COLLAZOS, Augusto. LA ADMINISTRACIÓN DE SUELDOS Y SALARIOS. Bogotá 1990.
BLANCO CACHAFEIRO M. Carmen. La Cachama. 2-a Edición. Madrid. 2000. FAO. 1999. Circular de Pesca, No 942. Roma.
BRUTON M.. 1995. Have fishes had their chips? The dilemma of threatened fishes. Env. Biol. Fish., 43: 1-27 e Instituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wri/wr2000/index.html.
CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ, GUÍA PARA CONSTITUIR Y FORMALIZAR UNA EMPRESA. Cámara De Comercio De Bogotá, 2000.
Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas: Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Rev 3. Bogotá: DANE 2002
CHIODO LLAURÓ Luis M., Manual cultivo de Cachamas en lagunas. Ediciones Calipso, 1998.
Documento de la CAR, Vamos A Cultivar Peces, 1997.
ESTRATEGIAS DE HARVARD. INNOVACIÓN Y NUEVAS TENDENCIAS EN LA MERCADOTECNIA. México: Educar Cultural Recreativa Ltda., 1987. TOMO VIII.
GARCIA, OSCAR LEON. (2003), Valoración de Empresas, Gerencia del Valor y EVA.
Gobernación de Cundinamarca, Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural, Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), La piscicultura del pequeño productor, Bogotá, diciembre 2001.
Instituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wr2000/freshwater.html
MCDANIEL Carl, GATES Roger. LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS CONTEMPORÁNEA. Cuarta Edición. Ed Soluciones Empresariales 1999.
Ministerio de Agricultura y desarrollo rural, Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), Fundamentos de Acuicultura Continental, Bogotá, Diciembre 2001.
SALAZAR ARIZA, Gustavo. Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura (INPA), Ministerio De Agricultura y Desarrollo Rural, Bogota, Mayo de 2002.
SLYWOTSKY, ADRIAN. (2002), El Arte de hacer rentable una empresa, Ed. Norma.
VARELA Rodrigo. INNOVACION EMPRESARIAL 2ª Edición. Ed. Prentice Hall 2.002.
88139
TE02803
url http://hdl.handle.net/10818/5875
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Especialización en Finanzas y Mercado de Capitales
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
institution Universidad de la Sabana
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-ef1a-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-ef16-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-f375-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/051c25ca-bdfa-43b5-8e89-ef7b436976a6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 344c380258e614afa608234f9f1f1980
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab
8cbe0a81ed0a86f259532f71272e90bd
627dd1c6815d89701946aa5badc8be18
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
repository.mail.fl_str_mv contactointellectum@unisabana.edu.co
_version_ 1841674648680398848
spelling Barahona Urbano, HelderPiedra Hernández, José ManuelEspecialista en Finanzas y Mercado de Capitales2013-02-11T14:25:53Z2013-02-11T14:25:53Z20062006ÁLVAREZ COLLAZOS, Augusto. LA ADMINISTRACIÓN DE SUELDOS Y SALARIOS. Bogotá 1990.BLANCO CACHAFEIRO M. Carmen. La Cachama. 2-a Edición. Madrid. 2000. FAO. 1999. Circular de Pesca, No 942. Roma.BRUTON M.. 1995. Have fishes had their chips? The dilemma of threatened fishes. Env. Biol. Fish., 43: 1-27 e Instituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wri/wr2000/index.html.CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ, GUÍA PARA CONSTITUIR Y FORMALIZAR UNA EMPRESA. Cámara De Comercio De Bogotá, 2000.Clasificación Industrial Internacional Uniforme de Todas las Actividades Económicas: Departamento Administrativo Nacional de Estadística. Rev 3. Bogotá: DANE 2002CHIODO LLAURÓ Luis M., Manual cultivo de Cachamas en lagunas. Ediciones Calipso, 1998.Documento de la CAR, Vamos A Cultivar Peces, 1997.ESTRATEGIAS DE HARVARD. INNOVACIÓN Y NUEVAS TENDENCIAS EN LA MERCADOTECNIA. México: Educar Cultural Recreativa Ltda., 1987. TOMO VIII.GARCIA, OSCAR LEON. (2003), Valoración de Empresas, Gerencia del Valor y EVA.Gobernación de Cundinamarca, Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural, Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), La piscicultura del pequeño productor, Bogotá, diciembre 2001.Instituto Mundial sobre Recursos, www.wri.org/wr2000/freshwater.htmlMCDANIEL Carl, GATES Roger. LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS CONTEMPORÁNEA. Cuarta Edición. Ed Soluciones Empresariales 1999.Ministerio de Agricultura y desarrollo rural, Instituto nacional de pesca y acuicultura (INPA), Fundamentos de Acuicultura Continental, Bogotá, Diciembre 2001.SALAZAR ARIZA, Gustavo. Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura (INPA), Ministerio De Agricultura y Desarrollo Rural, Bogota, Mayo de 2002.SLYWOTSKY, ADRIAN. (2002), El Arte de hacer rentable una empresa, Ed. Norma.VARELA Rodrigo. INNOVACION EMPRESARIAL 2ª Edición. Ed. Prentice Hall 2.002.http://hdl.handle.net/10818/587588139TE0280361 Páginas.Primario: Producción y comercialización de Cachama Negra deshuesada, sin cabeza y sin piel, presentación en empaque al vacío, peso 450 a 550 grs. por bandeja, en un rango de precio de $3.825 - $ 4.675 cada bandeja, venta directa a supermercados. Secundario: Venta de cabezas de Cachama Negra, huesos, cola y piel a fabricas de alimento para animales a un precio de $750 cada kilo. Inversión Inicial: $20.000.000 de pesos aportados en un 100% por el socio gestor.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Mercado de CapitalesEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaNuevas empresasIndustria pesqueraPisciculturaDiagnóstico de viabilidad de implantación de un cultivo de cachama negra (Colossoma Macropomum), dentro de ambientes controladosbachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationORIGINAL127825.pdf127825.pdfVer documento en PDFapplication/pdf419309https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-ef1a-52b7-e053-7e0910accd73/download344c380258e614afa608234f9f1f1980MD51trueAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-ef16-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTEXT127825.pdf.txt127825.pdf.txtExtracted texttext/plain98559https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-f375-52b7-e053-7e0910accd73/download8cbe0a81ed0a86f259532f71272e90bdMD53falseAdministratorREADTHUMBNAIL127825.pdf.jpg127825.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5538https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/051c25ca-bdfa-43b5-8e89-ef7b436976a6/download627dd1c6815d89701946aa5badc8be18MD54falseAdministratorREAD10818/5875oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/58752025-08-09 04:21:19.997restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co