Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal

94 Páginas.

Autores:
Pérez Guevara, Carlos Alfonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/2771
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/2771
Palabra clave:
Planificación empresarial
Industrialización
Alimentos para animales
Producción
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id REPOUSABAN_dc02ced49f7f077b19162b379c88ebb5
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/2771
network_acronym_str REPOUSABAN
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
spelling Valero Rueda, Luis AntonioPérez Guevara, Carlos AlfonsoEspecialista en Gerencia Estratégica2012-06-28T14:46:16Z2012-06-28T14:46:16Z20092012-06-28BOTERO, Eugenio. Diseño de plantas de alimentos balanceados especializadas. Monterrey. México. 2001. p 47COLOMBIA. CONFEDERACION EMPRESARIAL DEL CAMPO CONFECAMPO, Estudio de Mercado del Maíz en Colombia, Bogotá 2008.ESPINAL C. La cadena de cereales, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura en Colombia. Una mirada a su dinámica 1991-2005. Bogotá: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural observatorio agrocadenas Colombia. 2005ESTRADA, Juan Pablo. Construcción planta de concentrados en un municipio de Colombia. Bogotá: ACP-FNP, Manuscrito no publicado. 2005. 46 pINFORME DE GESTIÓN. Asociación Colombiana de Porcicultores ¿ Fondo Nacional de la Porcicultura. 2007MARTÍNEZ, Héctor y ACEVEDO, Ximena (2004), ¿La cadena de alimentos balanceados para animales (ABA) en Colombia: una mirada global de su estructura y dinámica¿, Observatorio Agrocadenas Colombia ICA - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Documento No 51. Bogotá D.C., 2004. Recuperado Diciembre de 2008. de www.agrocadenas.gov.coPROEXPORT 2005 Perfil sectorial agroindustrial. Recuperado el 30 de septiembre de 2007 de www.proexport.com.co\inversion.QUINTERO, Luís E. Oportunidad de reducción de costos de producción de alimentos balanceados para la porcicultura Colombiana. Bogotá; ACP-FNP, 2006. 177 p.http://hdl.handle.net/10818/2771125197TE0082394 Páginas.A través de este proyecto se busca establecer una empresa bajo el nombre Nubacol, que tendrá como fin la elaboración de materias primas para producción de alimento concentrado para consumo animal a partir de residuos de alimentos procesados. Para lo anterior se realizó un plan de negocios, a través del cual se analizaron las variables que pudieran incidir en el negocio, como las características del entorno, barreras legales, comportamiento del mercado, aspectos técnicos y ambientales, al igual que las variables administrativas y financieras. Después de analizados los resultados se concluye que el proyecto es factible, ya que el valor neto que este representa y la tasa interna de retorno son satisfactorios; por otro lado, las barreras del mercado son superables.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaPlanificación empresarialIndustrializaciónAlimentos para animalesProducciónPlan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animalbachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationORIGINAL122344.pdf122344.pdfVer documento en PDFapplication/pdf1203051https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-b3de-52b7-e053-7e0910accd73/download25abbd9634daa5026e890f3d1c6b6f5aMD51trueAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-b3c4-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTEXT122344.pdf.txt122344.pdf.txtExtracted Texttext/plain101629https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-bffe-52b7-e053-7e0910accd73/download7e51da613409d728970f1e3016e83eb7MD53falseAdministratorREADTHUMBNAIL122344.pdf.jpg122344.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5800https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/1285803b-3209-4fe4-89dc-5c4d4df4346b/download828e72cc70f95b7f32d23f8f6a7a2445MD54falseAdministratorREAD10818/2771oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/27712025-08-09 04:13:23.125restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
title Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
spellingShingle Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
Planificación empresarial
Industrialización
Alimentos para animales
Producción
title_short Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
title_full Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
title_fullStr Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
title_full_unstemmed Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
title_sort Plan de negocios - creación de una planta para la elaboración de núcleos balanceados para consumo animal
dc.creator.fl_str_mv Pérez Guevara, Carlos Alfonso
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Valero Rueda, Luis Antonio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pérez Guevara, Carlos Alfonso
dc.subject.es_CO.fl_str_mv Planificación empresarial
Industrialización
Alimentos para animales
Producción
topic Planificación empresarial
Industrialización
Alimentos para animales
Producción
description 94 Páginas.
publishDate 2009
dc.date.created.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2012-06-28T14:46:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2012-06-28T14:46:16Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012-06-28
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv BOTERO, Eugenio. Diseño de plantas de alimentos balanceados especializadas. Monterrey. México. 2001. p 47
COLOMBIA. CONFEDERACION EMPRESARIAL DEL CAMPO CONFECAMPO, Estudio de Mercado del Maíz en Colombia, Bogotá 2008.
ESPINAL C. La cadena de cereales, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura en Colombia. Una mirada a su dinámica 1991-2005. Bogotá: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural observatorio agrocadenas Colombia. 2005
ESTRADA, Juan Pablo. Construcción planta de concentrados en un municipio de Colombia. Bogotá: ACP-FNP, Manuscrito no publicado. 2005. 46 p
INFORME DE GESTIÓN. Asociación Colombiana de Porcicultores ¿ Fondo Nacional de la Porcicultura. 2007
MARTÍNEZ, Héctor y ACEVEDO, Ximena (2004), ¿La cadena de alimentos balanceados para animales (ABA) en Colombia: una mirada global de su estructura y dinámica¿, Observatorio Agrocadenas Colombia ICA - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Documento No 51. Bogotá D.C., 2004. Recuperado Diciembre de 2008. de www.agrocadenas.gov.co
PROEXPORT 2005 Perfil sectorial agroindustrial. Recuperado el 30 de septiembre de 2007 de www.proexport.com.co\inversion.
QUINTERO, Luís E. Oportunidad de reducción de costos de producción de alimentos balanceados para la porcicultura Colombiana. Bogotá; ACP-FNP, 2006. 177 p.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10818/2771
dc.identifier.local.none.fl_str_mv 125197
TE00823
identifier_str_mv BOTERO, Eugenio. Diseño de plantas de alimentos balanceados especializadas. Monterrey. México. 2001. p 47
COLOMBIA. CONFEDERACION EMPRESARIAL DEL CAMPO CONFECAMPO, Estudio de Mercado del Maíz en Colombia, Bogotá 2008.
ESPINAL C. La cadena de cereales, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura en Colombia. Una mirada a su dinámica 1991-2005. Bogotá: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural observatorio agrocadenas Colombia. 2005
ESTRADA, Juan Pablo. Construcción planta de concentrados en un municipio de Colombia. Bogotá: ACP-FNP, Manuscrito no publicado. 2005. 46 p
INFORME DE GESTIÓN. Asociación Colombiana de Porcicultores ¿ Fondo Nacional de la Porcicultura. 2007
MARTÍNEZ, Héctor y ACEVEDO, Ximena (2004), ¿La cadena de alimentos balanceados para animales (ABA) en Colombia: una mirada global de su estructura y dinámica¿, Observatorio Agrocadenas Colombia ICA - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Documento No 51. Bogotá D.C., 2004. Recuperado Diciembre de 2008. de www.agrocadenas.gov.co
PROEXPORT 2005 Perfil sectorial agroindustrial. Recuperado el 30 de septiembre de 2007 de www.proexport.com.co\inversion.
QUINTERO, Luís E. Oportunidad de reducción de costos de producción de alimentos balanceados para la porcicultura Colombiana. Bogotá; ACP-FNP, 2006. 177 p.
125197
TE00823
url http://hdl.handle.net/10818/2771
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Especialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de la Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana
institution Universidad de la Sabana
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-b3de-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-b3c4-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-bffe-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/1285803b-3209-4fe4-89dc-5c4d4df4346b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 25abbd9634daa5026e890f3d1c6b6f5a
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab
7e51da613409d728970f1e3016e83eb7
828e72cc70f95b7f32d23f8f6a7a2445
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
repository.mail.fl_str_mv contactointellectum@unisabana.edu.co
_version_ 1841674636098535424