Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.

138 Páginas.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/9184
Acceso en línea:
http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008
http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html
http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa
http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm
http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm
http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm
http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf
http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm
https://hdl.handle.net/10818/9184
Palabra clave:
Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia
Servicios de alimentación -- Colombia
Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id REPOUSABAN_aae7aa2c8363351cf79cf641663857f8
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/9184
network_acronym_str REPOUSABAN
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
spelling Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.Restaurantes, cafeterias, etc. -- ColombiaServicios de alimentación -- ColombiaAdministración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia138 Páginas.El plan de negocio se concreta en el montaje y puesta en marcha de un restaurante de comida rápida saludable a domicilio llamado WAMBA, que ofrece una variedad limitada de platos con un concepto de alto valor nutricional, bajo en grasas y carbohidratos que permite al consumidor mantener una dieta balanceada y sana; lo cual se puede demostrar porque el menú y los ingredientes son diseñados y elaborados con la asesoría de un nutricionista y un chef, logrando asÍ cuatro características de producto que son el propuesta de valor: rapidez, el sabor de los alimentos, calidad y nutrición.Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas.Riveros Rodríguez, Germán AlbertoCalle Cabarcas, CamiloBeltrán Lasprilla, Ivonne TatianaHernández Luna, Martha LilianaMedina Orna, Sandra Ximena2013-12-12T13:34:27Z2013-12-12T13:34:27Z20132013-12-12Tesis/Trabajo de grado – Especializacióninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.htmlhttp://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasahttp://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htmhttp://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdfhttp://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htmhttp://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.htmlhttp://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htmhttp://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdfhttp://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htmhttp://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htmhttp://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htmhttps://hdl.handle.net/10818/9184254622TE05920Universidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanaspahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/91842025-09-18T21:10:54Z
dc.title.none.fl_str_mv Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
title Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
spellingShingle Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia
Servicios de alimentación -- Colombia
Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia
title_short Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
title_full Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
title_fullStr Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
title_full_unstemmed Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
title_sort Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
dc.contributor.none.fl_str_mv Riveros Rodríguez, Germán Alberto
dc.subject.none.fl_str_mv Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia
Servicios de alimentación -- Colombia
Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia
topic Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia
Servicios de alimentación -- Colombia
Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia
description 138 Páginas.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12-12T13:34:27Z
2013-12-12T13:34:27Z
2013
2013-12-12
dc.type.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado – Especialización
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008
http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html
http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa
http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm
http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm
http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm
http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf
http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm
https://hdl.handle.net/10818/9184
254622
TE05920
url http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008
http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html
http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa
http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm
http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm
http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm
http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf
http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm
https://hdl.handle.net/10818/9184
identifier_str_mv 254622
TE05920
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas.
publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas.
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
institution Universidad de la Sabana
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844494993725587456