Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
138 Páginas.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/9184
- Acceso en línea:
- http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008
http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html
http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa
http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm
http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm
http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm
http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf
http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm
https://hdl.handle.net/10818/9184
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia
Servicios de alimentación -- Colombia
Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
| id |
REPOUSABAN_aae7aa2c8363351cf79cf641663857f8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/9184 |
| network_acronym_str |
REPOUSABAN |
| network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.Restaurantes, cafeterias, etc. -- ColombiaServicios de alimentación -- ColombiaAdministración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia138 Páginas.El plan de negocio se concreta en el montaje y puesta en marcha de un restaurante de comida rápida saludable a domicilio llamado WAMBA, que ofrece una variedad limitada de platos con un concepto de alto valor nutricional, bajo en grasas y carbohidratos que permite al consumidor mantener una dieta balanceada y sana; lo cual se puede demostrar porque el menú y los ingredientes son diseñados y elaborados con la asesoría de un nutricionista y un chef, logrando asÍ cuatro características de producto que son el propuesta de valor: rapidez, el sabor de los alimentos, calidad y nutrición.Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas.Riveros Rodríguez, Germán AlbertoCalle Cabarcas, CamiloBeltrán Lasprilla, Ivonne TatianaHernández Luna, Martha LilianaMedina Orna, Sandra Ximena2013-12-12T13:34:27Z2013-12-12T13:34:27Z20132013-12-12Tesis/Trabajo de grado – Especializacióninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.htmlhttp://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasahttp://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htmhttp://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdfhttp://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htmhttp://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.htmlhttp://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htmhttp://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdfhttp://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htmhttp://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htmhttp://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htmhttps://hdl.handle.net/10818/9184254622TE05920Universidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanaspahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/91842025-09-18T21:10:54Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
| title |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
| spellingShingle |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia Servicios de alimentación -- Colombia Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia |
| title_short |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
| title_full |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
| title_fullStr |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
| title_sort |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Riveros Rodríguez, Germán Alberto |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia Servicios de alimentación -- Colombia Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia |
| topic |
Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia Servicios de alimentación -- Colombia Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia |
| description |
138 Páginas. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2013-12-12T13:34:27Z 2013-12-12T13:34:27Z 2013 2013-12-12 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado – Especialización info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008 http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm https://hdl.handle.net/10818/9184 254622 TE05920 |
| url |
http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008 http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm https://hdl.handle.net/10818/9184 |
| identifier_str_mv |
254622 TE05920 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas. |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas. |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
| institution |
Universidad de la Sabana |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1844494993725587456 |
