Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"

117 Páginas.

Autores:
Mora Mora, Ivan Augusto
Rodriguez Ospina, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6465
Acceso en línea:
http://www.promer.cl/getdoc.php?docid=661 [Julio 2006]
http://perso.wanadoo.es/aniorte_nic/apunt_metod_investigac4_6.htm; Apuntes. Metodología de la investigación [Julio 2006]
http://www.gestiopolis.com/recursos/experto/catsexp/pagans/mar/45/invmktmar.htm [Julio 2006]
http://hdl.handle.net/10818/6465
Palabra clave:
Planificación estratégica
Alimentos deshidratados
Empresas
Tomates (Cocina)
Creación de empleo
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id REPOUSABAN_a9e060b784658ac77806ba5a20280cb3
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6465
network_acronym_str REPOUSABAN
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
dc.title.es_CO.fl_str_mv Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"
title Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"
spellingShingle Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"
Planificación estratégica
Alimentos deshidratados
Empresas
Tomates (Cocina)
Creación de empleo
title_short Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"
title_full Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"
title_fullStr Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"
title_full_unstemmed Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"
title_sort Plan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"
dc.creator.fl_str_mv Mora Mora, Ivan Augusto
Rodriguez Ospina, Juan Manuel
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Angulo de Mendoza, Claudia Ximena
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mora Mora, Ivan Augusto
Rodriguez Ospina, Juan Manuel
dc.subject.es_CO.fl_str_mv Planificación estratégica
Alimentos deshidratados
Empresas
Tomates (Cocina)
Creación de empleo
topic Planificación estratégica
Alimentos deshidratados
Empresas
Tomates (Cocina)
Creación de empleo
description 117 Páginas.
publishDate 2007
dc.date.created.none.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-03-20T15:47:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-03-20T15:47:03Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2013-03-20
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv BACEX. Banco de Datos de Comercio Exterior. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006
Benchmark BPR Asociados, Sala Virtual Universidad de los Andes, Bogota, Julio 2006.
Benchmark sector ¿Alimentos Procesados¿, 2006, Universidad de los Andes. Facultad de Administración. Julio 2006
Bernal, César Augusto. Metodología de la investigación. Prentice Hall. Segunda Edición. 2006
EBSCO HOST Research Database. Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006
Galindo Ruiz, Carlos Julio. Manual para la creación de empresas. Ecoe Ediciones. Primera Edición, 2004
http://www.promer.cl/getdoc.php?docid=661 [Julio 2006]
http://perso.wanadoo.es/aniorte_nic/apunt_metod_investigac4_6.htm; Apuntes. Metodología de la investigación [Julio 2006]
http://www.gestiopolis.com/recursos/experto/catsexp/pagans/mar/45/invmktmar.htm [Julio 2006]
Kleiner, Eugene; Abrams, Rhonda. The Successful Plan: Secrets and Strategies. The planning shop, Fourth Edition. 2003
Legiscomex: Inteligencia de mercados Frutas y vegetales preservados en la UE; 2006
McKinsey & Company ¿ Ventures 2003. Manual de Preparación de un Plan de Negocio. Bogotá 2003
Servicio Nacional de Aprendizaje ¿ SENA; FONADE; Fondo Emprender, Resumen ejecutivo plan de Negocio
STAT USA INTERNET. Nacional Trade Data Bank (NTDB). Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006
Varela, Rodrigo; Innovación Empresarial. Prentice Hall. Segunda Edición. 2001
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10818/6465
identifier_str_mv BACEX. Banco de Datos de Comercio Exterior. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006
Benchmark BPR Asociados, Sala Virtual Universidad de los Andes, Bogota, Julio 2006.
Benchmark sector ¿Alimentos Procesados¿, 2006, Universidad de los Andes. Facultad de Administración. Julio 2006
Bernal, César Augusto. Metodología de la investigación. Prentice Hall. Segunda Edición. 2006
EBSCO HOST Research Database. Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006
Galindo Ruiz, Carlos Julio. Manual para la creación de empresas. Ecoe Ediciones. Primera Edición, 2004
Kleiner, Eugene; Abrams, Rhonda. The Successful Plan: Secrets and Strategies. The planning shop, Fourth Edition. 2003
Legiscomex: Inteligencia de mercados Frutas y vegetales preservados en la UE; 2006
McKinsey & Company ¿ Ventures 2003. Manual de Preparación de un Plan de Negocio. Bogotá 2003
Servicio Nacional de Aprendizaje ¿ SENA; FONADE; Fondo Emprender, Resumen ejecutivo plan de Negocio
STAT USA INTERNET. Nacional Trade Data Bank (NTDB). Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006
Varela, Rodrigo; Innovación Empresarial. Prentice Hall. Segunda Edición. 2001
url http://www.promer.cl/getdoc.php?docid=661 [Julio 2006]
http://perso.wanadoo.es/aniorte_nic/apunt_metod_investigac4_6.htm; Apuntes. Metodología de la investigación [Julio 2006]
http://www.gestiopolis.com/recursos/experto/catsexp/pagans/mar/45/invmktmar.htm [Julio 2006]
http://hdl.handle.net/10818/6465
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de la Sabana
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Especialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de la Sabana
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de la Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana
institution Universidad de la Sabana
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-f817-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fbfd-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa97-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/57e191d6-555a-4d5b-a50b-1e6b77f0f911/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b5279bed326123055219111be5473b67
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab
81c78c715bfb964895ac9326e86d1ad0
6129548d60dc689d7d51a240452e2886
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
repository.mail.fl_str_mv contactointellectum@unisabana.edu.co
_version_ 1841674673279991808
spelling Angulo de Mendoza, Claudia XimenaMora Mora, Ivan AugustoRodriguez Ospina, Juan ManuelUniversidad de la Sabana2013-03-20T15:47:03Z2013-03-20T15:47:03Z20072013-03-20BACEX. Banco de Datos de Comercio Exterior. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006Benchmark BPR Asociados, Sala Virtual Universidad de los Andes, Bogota, Julio 2006.Benchmark sector ¿Alimentos Procesados¿, 2006, Universidad de los Andes. Facultad de Administración. Julio 2006Bernal, César Augusto. Metodología de la investigación. Prentice Hall. Segunda Edición. 2006EBSCO HOST Research Database. Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006Galindo Ruiz, Carlos Julio. Manual para la creación de empresas. Ecoe Ediciones. Primera Edición, 2004http://www.promer.cl/getdoc.php?docid=661 [Julio 2006]http://perso.wanadoo.es/aniorte_nic/apunt_metod_investigac4_6.htm; Apuntes. Metodología de la investigación [Julio 2006]http://www.gestiopolis.com/recursos/experto/catsexp/pagans/mar/45/invmktmar.htm [Julio 2006]Kleiner, Eugene; Abrams, Rhonda. The Successful Plan: Secrets and Strategies. The planning shop, Fourth Edition. 2003Legiscomex: Inteligencia de mercados Frutas y vegetales preservados en la UE; 2006McKinsey & Company ¿ Ventures 2003. Manual de Preparación de un Plan de Negocio. Bogotá 2003Servicio Nacional de Aprendizaje ¿ SENA; FONADE; Fondo Emprender, Resumen ejecutivo plan de NegocioSTAT USA INTERNET. Nacional Trade Data Bank (NTDB). Universidad de los Andes. Sala de Investigación ¿ Biblioteca. Facultad de Administración. Julio 2006Varela, Rodrigo; Innovación Empresarial. Prentice Hall. Segunda Edición. 2001http://hdl.handle.net/10818/6465117 Páginas.El plan de negocio desarrollado consiste en una creación de una empresa dedicada a la producción de tomates Deshidratados para consumo y restaurantes. El mercado de productos deshidratados se encuentra en pleno desarrollo en Colombia y es considerado una buena oportunidad de negocio, donde los conceptos de salud, calidad y sabor, permiten que sean una alternativa adicional de consumo para sectores altos de la sociedad. De igual manera se desarrollará el mercado de restaurantes quienes pueden usar este producto en sus recetas. El estudio técnico y financiero, permite validar la idea de negocio y concluir que esta empresa puede ser rentable en el mediano plazo, generando empleo e ingresos para los negocios gestores, con perspectivas comerciales interesantes para el futuro.spaUniversidad de la SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaPlanificación estratégicaAlimentos deshidratadosEmpresasTomates (Cocina)Creación de empleoPlan de Negocio " Tomates Desidratados La Sabana"bachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationORIGINAL126565.pdf126565.pdfVer documento en PDFapplication/pdf5796238https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-f817-52b7-e053-7e0910accd73/downloadb5279bed326123055219111be5473b67MD51trueAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fbfd-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTEXT126565.pdf.txt126565.pdf.txtExtracted texttext/plain154551https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa97-52b7-e053-7e0910accd73/download81c78c715bfb964895ac9326e86d1ad0MD53falseAdministratorREADTHUMBNAIL126565.pdf.jpg126565.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5296https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/57e191d6-555a-4d5b-a50b-1e6b77f0f911/download6129548d60dc689d7d51a240452e2886MD54falseAdministratorREAD10818/6465oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/64652025-08-09 04:32:08.319restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co