Viaje a través de la cultura y gastronomía árabe
196 Páginas.
- Autores:
-
Oñate Contreras, Catalina del Pilar
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/7077
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/7077
- Palabra clave:
- Gastronomía
Arabia -- Vida social y costumbres
Arabia -- Condiciones económicas
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Sawaf, Mahammad EidOñate Contreras, Catalina del PilarAdministrador de Instituciones de Servicio2013-04-30T15:45:16Z2013-04-30T15:45:16Z20062013-04-30Dadi Maa Ki Rasoi, 2003, Traditional recipes for today¿s kitchen, New Delhi, Value Books, pg. 160 ¿ 165.Hoihnu Hauzel, 2003, The essential Middle East Cook book, Penguin books, pg. 183 ¿ 185.Jean Bottero, April 2004, The Oldest Cuisine in the World: Cooking in Mesopotamia, Lavender Fagan, Syria.John H. Bodley, 2003, An Anthropological Perspective, Martin Smith, London.Renu Chauhan, 2002, Cookery wizard, New Delhi, Aravali, pg. 118 ¿ 124.Shailini Raj, 2004, Dictionary of Cooking and Recipes, New Delhi, Ivy, pg. 185 ¿ 187.Tess Mallos, 1979, The complete Middle East cookbook, Parkway publishing, London.Uma Bhatia, 2002, Cookery for the young housewife: Indian, Arabic, Continental, New Delhi, CBS, PG. 142 ¿ 147.Woody Harrelson, 2003, The Art and Spirit of Raw Foods, Renee Loux Underkoffler, London.www.arab.net/cuisine/www.arab.de/cookingwww.arabic2000.comwww.arabicnews.comwww.languagecoach.org/arabic/www.totalrecipes.comhttp://hdl.handle.net/10818/707788054TE01581196 Páginas.Viaje a través de la Cultura y Gastronomía Árabe, cubre un itinerario que se divide en dos áreas específicas de la vida -rabe. El viaje cultural comienza describiendo importantes aspectos de la vida de Mahoma como profeta de la religión musulmana, el Islam y culmina con la magia que encierra la danza oriental, mas conocido como Belly dance. El otro es un viaje a través la Gastronomía -rabe que toma al lector por el fascinante y suculento mundo de la cocina -rabe desde sus orígenes, raíces y productos más representativos. Apreciado lector, esta a punto de subirse a la alfombra mágica que lo llevara a un maravilloso e interesante viaje por el lejano y antiguo mundo -rabe. Bienvenido a Bordo!!!spaUniversidad de La Sabana.Administración de Instituciones de ServicioEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaGastronomíaArabia -- Vida social y costumbresArabia -- Condiciones económicasViaje a través de la cultura y gastronomía árabebachelorThesisTesis de pregradopublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationORIGINAL124616.pdf124616.pdfVer documento en PDFapplication/pdf1916375https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-0482-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf73ec33c0f4e6e87994e70e3156a46d0MD51trueLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-0497-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADAnonymousREADTEXT124616.pdf.txt124616.pdf.txtExtracted texttext/plain392450https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-0358-52b7-e053-7e0910accd73/downloadd863d861e0731d0f10b855d40595e1b2MD53falseTHUMBNAIL124616.pdf.jpg124616.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6560https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/f7349979-d2d5-4bdf-9e3f-0e48ceb2f68d/download722ea77879ac84e76a9fc0f39552bf4fMD54false10818/7077oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/70772025-08-09 04:26:32.199restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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 |
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