Producción y comercialización del bocadillo de guayaba
35 Páginas.
- Autores:
-
Díaz Herrera, Ingri Fabiola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6434
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/6434
- Palabra clave:
- Administración de la producción
Guayaba (Dulces)-Producción-Colombia
Dulces-Industria y comercio
Postres-Industria y comercio
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id |
REPOUSABAN_53cc924ddf06755e670a87ea9e57f05e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6434 |
network_acronym_str |
REPOUSABAN |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
spelling |
Frost González, José SalomónDíaz Herrera, Ingri FabiolaEspecialista en gerencia estratégica2013-03-19T18:40:37Z2013-03-19T18:40:37Z2013-03-192004BERNAL DE RAMIREZ, Inés. Análisis de alimentos. 2 ed. Santafé de Bogotá D.C.: Guadalupe LTDA, 1994, 104-106p.CAMACHO O., Guillermo. Elaboración de bocadillo de guayaba. Santafé de Bogotá D.C.: Universidad Nacional de Colombia - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, sin fecha, 8p.CARULLA. Normas de calidad selecta para frutas: Normas de calidad y tamaño para guayaba. Bogotá : CARULLA, 1991. 3 p. (Norma No. 40).http://hdl.handle.net/10818/643487216TE0233435 Páginas.El presente trabajo es el resultado de mi experiencia en la creación de una microempresa, delicada a la producción y comercialización de bocadillos de guayaba, en el que se tienen en cuenta aspectos tan importantes la historia de este sector de la economía, la situación actual de la producción del bocadillo, el mercadeo, el estudio técnico que incluye materias primas y etapas del proceso de fabricación del bocadillo que permite establecer los costos totales de producción y plantear una estructura orgánica que sea el soporte básico de la empresa teniendo en cuenta los modelos de riesgo empresarial que van enmarcados por aspectos jurídicos y legales de la actividad empresarial colombianaspaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaAdministración de la producciónGuayaba (Dulces)-Producción-ColombiaDulces-Industria y comercioPostres-Industria y comercioProducción y comercialización del bocadillo de guayababachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationTEXT126597.pdf.txt126597.pdf.txtExtracted texttext/plain45819https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-faa7-52b7-e053-7e0910accd73/downloadaa1b9a4c1c1725d2afa8e39df2b01dc3MD53falseAdministratorREADORIGINAL126597.pdf126597.pdfVer documento en PDFapplication/pdf107223https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-f805-52b7-e053-7e0910accd73/download4afb47a6683d5cf0d8ecc219e9564e56MD51trueAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-f7bd-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTHUMBNAIL126597.pdf.jpg126597.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5754https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/86cde64b-77f0-4f54-a2ba-8070051fc9f2/download87ba35343ed11e08585a642e63c67cd7MD54falseAdministratorREAD10818/6434oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/64342025-08-09 04:24:08.156restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba |
title |
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba |
spellingShingle |
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba Administración de la producción Guayaba (Dulces)-Producción-Colombia Dulces-Industria y comercio Postres-Industria y comercio |
title_short |
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba |
title_full |
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba |
title_fullStr |
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba |
title_sort |
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba |
dc.creator.fl_str_mv |
Díaz Herrera, Ingri Fabiola |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Frost González, José Salomón |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Díaz Herrera, Ingri Fabiola |
dc.subject.es_CO.fl_str_mv |
Administración de la producción Guayaba (Dulces)-Producción-Colombia Dulces-Industria y comercio Postres-Industria y comercio |
topic |
Administración de la producción Guayaba (Dulces)-Producción-Colombia Dulces-Industria y comercio Postres-Industria y comercio |
description |
35 Páginas. |
publishDate |
2004 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2004 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-03-19T18:40:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-03-19T18:40:37Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2013-03-19 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
BERNAL DE RAMIREZ, Inés. Análisis de alimentos. 2 ed. Santafé de Bogotá D.C.: Guadalupe LTDA, 1994, 104-106p. CAMACHO O., Guillermo. Elaboración de bocadillo de guayaba. Santafé de Bogotá D.C.: Universidad Nacional de Colombia - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, sin fecha, 8p. CARULLA. Normas de calidad selecta para frutas: Normas de calidad y tamaño para guayaba. Bogotá : CARULLA, 1991. 3 p. (Norma No. 40). |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/6434 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
87216 TE02334 |
identifier_str_mv |
BERNAL DE RAMIREZ, Inés. Análisis de alimentos. 2 ed. Santafé de Bogotá D.C.: Guadalupe LTDA, 1994, 104-106p. CAMACHO O., Guillermo. Elaboración de bocadillo de guayaba. Santafé de Bogotá D.C.: Universidad Nacional de Colombia - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, sin fecha, 8p. CARULLA. Normas de calidad selecta para frutas: Normas de calidad y tamaño para guayaba. Bogotá : CARULLA, 1991. 3 p. (Norma No. 40). 87216 TE02334 |
url |
http://hdl.handle.net/10818/6434 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Estratégica |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de la Sabana Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-faa7-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-f805-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-f7bd-52b7-e053-7e0910accd73/download https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/86cde64b-77f0-4f54-a2ba-8070051fc9f2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
aa1b9a4c1c1725d2afa8e39df2b01dc3 4afb47a6683d5cf0d8ecc219e9564e56 f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab 87ba35343ed11e08585a642e63c67cd7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1841674652483584000 |