Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá

108 Páginas.

Autores:
Andrade Ortiz, Juan Carlos
Jimeno Sarkar, Pablo Alexander
Ruiz González, Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6560
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/6560
Palabra clave:
Restaurantes
Administración de servicios alimentarios
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id REPOUSABAN_084ca200a5c82167ceb9af24c4557e1c
oai_identifier_str oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6560
network_acronym_str REPOUSABAN
network_name_str Repositorio Universidad de la Sabana
repository_id_str
spelling Angulo de Mendoza, Claudia XimenaAndrade Ortiz, Juan CarlosJimeno Sarkar, Pablo AlexanderRuiz González, AndrésEspecialista en Gerencia Estratégica2013-03-22T16:22:39Z2013-03-22T16:22:39Z2013-03-222008ALCARÁZ RODRÍGUEZ, Rafael. El Emprendedor de éxito: Guía de planes de negocio. México: Mc. Graw Hill, 1999.BACA URBINA, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3a ed. México: Mc Graw Hill, 1995.BERNAL, Cesar Augusto. Metodología de la Investigación para administración, economía. Humanidades y ciencias sociales. 2a ed. México: Pearson Educación, 2006CONSEJO DE BOGOTÁ. Exposición de Motivos. Disponible en Internet: http://www.segobdis.gov.co/documentos/relaciones_concejo/proyectos/proyectos2 005/060.docCOOPER, Brian; FLOODY, Brian y McNEILL, Gina. Cómo iniciar y administrar un restaurante. Bogotá: Norma, 2002.CUEVAS, Francisco José. Control de costos y gastos en los restaurantes. México: Limusa, 2004.MÉNDEZ A., Carlos. Metodología. Guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2a ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 1995.MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dirección de Turismo. Informe de gestión 2005.SAMPIERI HERNÁNDEZ, Rob de la investigación. 2a ed. México: Mc Graw Hill, 1998.VARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial: arte y ciencia de la creación de empresas. Bogotá: Prentice Hall, 2001.FREIRE, Andy. Pasión por emprender: De la idea a la cruda realidad. Bogotá: Norma, 2005.GARCÍA, Jaime A. Matemáticas Financieras: con ecuaciones de diferencia finita. Bogotá Pearson, 2000.ROBBINS, Stephen P. Comportamiento Organizacional. 10a ed. México: Pearson, 2004.Baca Urbina, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3ª ed. México: Mc Graw Hill 1997.http://hdl.handle.net/10818/656089170TE02210108 Páginas.El desarrollo de este estudio pretende analizar los riesgos que conlleva la inversión que requiere la puesta en marcha del restaurante MAMBR¿, bajo la modalidad de tenedor libre, en la Zona de la Avenida Chile, dirigido a la población flotante de estrato 4 a 6 y su puesta en marchaspaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasUniversidad de la SabanaIntellectum Repositorio Universidad de la SabanaRestaurantesAdministración de servicios alimentariosPlan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de BogotábachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPublicationORIGINAL126063.pdf126063.pdfVer documento en PDFapplication/pdf737672https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa6e-52b7-e053-7e0910accd73/downloadcf58949d708fd87e6d660a52ddb1f198MD51trueAdministratorREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa71-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52falseAdministratorREADTEXT126063.pdf.txt126063.pdf.txtExtracted Texttext/plain123794https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-c121-52b7-e053-7e0910accd73/downloadf11358a0cd4ef2dc89649d34ead4dff2MD53falseAdministratorREADTHUMBNAIL126063.pdf.jpg126063.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8989https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/80d585de-6019-4e2c-924c-a1fc50832bf0/downloade0b05d33682441d57ab4c2a7ef900e62MD54falseAdministratorREAD10818/6560oai:dspace-unisabana.metabuscador.org:10818/65602025-08-09 04:22:56.615restrictedhttps://dspace-unisabana.metabuscador.orgIntellectum Repositorio Universidad de La Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
title Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
spellingShingle Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
Restaurantes
Administración de servicios alimentarios
title_short Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
title_full Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
title_fullStr Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
title_full_unstemmed Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
title_sort Plan de negocio para el montaje y puesta en marcha del Restaurante Mambrú, ubicado en la zona Avenida Chile-sector financiero de Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Andrade Ortiz, Juan Carlos
Jimeno Sarkar, Pablo Alexander
Ruiz González, Andrés
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Angulo de Mendoza, Claudia Ximena
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Andrade Ortiz, Juan Carlos
Jimeno Sarkar, Pablo Alexander
Ruiz González, Andrés
dc.subject.es_CO.fl_str_mv Restaurantes
Administración de servicios alimentarios
topic Restaurantes
Administración de servicios alimentarios
description 108 Páginas.
publishDate 2008
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-03-22T16:22:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-03-22T16:22:39Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2013-03-22
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv ALCARÁZ RODRÍGUEZ, Rafael. El Emprendedor de éxito: Guía de planes de negocio. México: Mc. Graw Hill, 1999.
BACA URBINA, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3a ed. México: Mc Graw Hill, 1995.
BERNAL, Cesar Augusto. Metodología de la Investigación para administración, economía. Humanidades y ciencias sociales. 2a ed. México: Pearson Educación, 2006
CONSEJO DE BOGOTÁ. Exposición de Motivos. Disponible en Internet: http://www.segobdis.gov.co/documentos/relaciones_concejo/proyectos/proyectos2 005/060.doc
COOPER, Brian; FLOODY, Brian y McNEILL, Gina. Cómo iniciar y administrar un restaurante. Bogotá: Norma, 2002.
CUEVAS, Francisco José. Control de costos y gastos en los restaurantes. México: Limusa, 2004.
MÉNDEZ A., Carlos. Metodología. Guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2a ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 1995.
MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dirección de Turismo. Informe de gestión 2005.
SAMPIERI HERNÁNDEZ, Rob de la investigación. 2a ed. México: Mc Graw Hill, 1998.
VARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial: arte y ciencia de la creación de empresas. Bogotá: Prentice Hall, 2001.
FREIRE, Andy. Pasión por emprender: De la idea a la cruda realidad. Bogotá: Norma, 2005.
GARCÍA, Jaime A. Matemáticas Financieras: con ecuaciones de diferencia finita. Bogotá Pearson, 2000.
ROBBINS, Stephen P. Comportamiento Organizacional. 10a ed. México: Pearson, 2004.
Baca Urbina, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3ª ed. México: Mc Graw Hill 1997.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10818/6560
dc.identifier.local.none.fl_str_mv 89170
TE02210
identifier_str_mv ALCARÁZ RODRÍGUEZ, Rafael. El Emprendedor de éxito: Guía de planes de negocio. México: Mc. Graw Hill, 1999.
BACA URBINA, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3a ed. México: Mc Graw Hill, 1995.
BERNAL, Cesar Augusto. Metodología de la Investigación para administración, economía. Humanidades y ciencias sociales. 2a ed. México: Pearson Educación, 2006
CONSEJO DE BOGOTÁ. Exposición de Motivos. Disponible en Internet: http://www.segobdis.gov.co/documentos/relaciones_concejo/proyectos/proyectos2 005/060.doc
COOPER, Brian; FLOODY, Brian y McNEILL, Gina. Cómo iniciar y administrar un restaurante. Bogotá: Norma, 2002.
CUEVAS, Francisco José. Control de costos y gastos en los restaurantes. México: Limusa, 2004.
MÉNDEZ A., Carlos. Metodología. Guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2a ed. Bogotá: Mc Graw Hill, 1995.
MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dirección de Turismo. Informe de gestión 2005.
SAMPIERI HERNÁNDEZ, Rob de la investigación. 2a ed. México: Mc Graw Hill, 1998.
VARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial: arte y ciencia de la creación de empresas. Bogotá: Prentice Hall, 2001.
FREIRE, Andy. Pasión por emprender: De la idea a la cruda realidad. Bogotá: Norma, 2005.
GARCÍA, Jaime A. Matemáticas Financieras: con ecuaciones de diferencia finita. Bogotá Pearson, 2000.
ROBBINS, Stephen P. Comportamiento Organizacional. 10a ed. México: Pearson, 2004.
Baca Urbina, Gabriel. Evaluación de Proyectos. 3ª ed. México: Mc Graw Hill 1997.
89170
TE02210
url http://hdl.handle.net/10818/6560
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Especialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Universidad de La Sabana
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de la Sabana
Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana
institution Universidad de la Sabana
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa6e-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f5f-fa71-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/7bdf9f60-c121-52b7-e053-7e0910accd73/download
https://dspace-unisabana.metabuscador.org/bitstreams/80d585de-6019-4e2c-924c-a1fc50832bf0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv cf58949d708fd87e6d660a52ddb1f198
f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab
f11358a0cd4ef2dc89649d34ead4dff2
e0b05d33682441d57ab4c2a7ef900e62
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
repository.mail.fl_str_mv contactointellectum@unisabana.edu.co
_version_ 1841674650607681536